切换新版>>

致胜论坛 >  ¥¥¥快30000啦--表现还不错¥¥¥

查看 15.3W | 回复 20
¥¥¥快30000啦--表现还不错¥¥¥
爱卡币+20
共获得爱卡币
开到现在已经快30000了,开春了油耗表现不错,每天二环路时速40-60KM,停停堵堵的,只有一点小问题,希望不是问题
1.车子在过减速带时,尤其是从小区出来过减速带然后右转,四个门会发出被扭曲似的咯吱声,不是减震的声音
2.行车时打开音响调到无声,会发出电器的交流音,80KM时速也能听到,是否正常
3.空调会在行车中自行启动,奇了怪了,太NB啦
另外刚给SSSS打了个电话关于延保,现在有个优惠活动,交3200块,发动机和变速箱延到8年18万公里,其他自里,打算过两天保养时买他8年18万的

附件 点击查看原图 (324.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我擦 这图怎么这么清楚

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 普通人生 于 12-04-03 15:36 发表
到底是4S延保还是长安福特延保?
北京只有几家SSSS有这个活动,福特没这行为

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 zz721 于 12-04-03 17:21 发表
2.3?2.0T?
2.3 豪运10年的车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 tiger06 于 12-04-03 20:41 发表
顶 高清
Tiger 都30000多啦NB死啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 微子 于 12-04-03 18:58 发表
恭喜恭喜
微版v5$$$$$

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 马走刀口 于 12-04-03 19:08 发表
第一个问题貌似我也有。。。
参与评分用户名马走刀口 [退出登录]作者KanDu  标题¥¥¥快30000啦--表现还不错¥¥¥评分  (今日还能评分: 版主320 个人1000)
操作原因  油耗不错!
给作者发一条通知  
谢马总👍👍👍👍👍

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...