切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾 1.6 T

查看 22.6W | 回复 13
试驾 1.6 T
昨天从徐州回来路过宿迁4s店的时候试驾了一下雪佛兰科鲁兹1.6t。  我开的是伊兰特悦动(参数|询价)去得,首先和销售,谈价格,大概是优惠幅度在3  4千左右,10.1以后哪什么节能补贴取消掉啦,比网上报德优惠少好多啊,而且听说我是泗洪的,不给做车贷,也就没细谈,想想泗洪人好有面子哦,都得到通用金融公司那么大力的照顾,呵呵呵,特别的照顾。
   临走时,我说,什么时候可以试驾一下啊,销售说,随时都可以,哪我肯定就称热打铁啦,,直接1.6t的,白色的,坐在副驾上感觉,一般化,空间没悦动空间大,虽然参数大,销售开了一段路,然后换我,我上去什么都i得调整,销售的个头不高。调整好,踩离合挂档,松离合是,问题来拉,离合上哪防滑点卡在鞋底啦,松不掉,只好连脚后跟都抬起来一块松,起步感觉还行,换挡,行程短,档位也挺好挂的,到转盘时,刹车时脚后跟不动,没踩到刹车,速度在90左右,哪心一下绷起来啦,总算不是新手,没出事,在回来的路上几乎都熟悉点啦,尽量提速,转速到2千以上,很明显的有股利量向前推动,这可能就是涡轮已经全力工作了吧,普通的绕城公路上,人流量很大,速度120,开起来很稳操控很舒服,刹车还行,不像有些人说的那样,前段刹车没反映啊,老婆带着儿子坐在后排座位上说,比悦动舒服,就是空间小,我想我们又不做后面,前面空间够就行啦。
     现在节能补贴刚刚取消掉,等过个吧月看看,有没有什么新政策,看优惠怎么样,实在没什么优惠的话,就在二级经销商哪提.
     第一次发这种贴子,有方言看不懂的地方,不好之处敬请原谅,
     过段时间订车啦,在发详细的帖子,附照片

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shanhudex 于 11-10-06 10:08 发表
人流量很大,速度还120?哥哥,你行啊
一般啦,正常速度都是在100,哪个不是T吗,就是想去试一试速度和力量上有什么区别的,值不值得入手的,如果力量达不到的话,哪不如就自然吸气啦,也不必多出哪几万块,还有每次包养要多出一半的钱,钱不好挣啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 whbbo 于 11-10-08 09:55 发表
写这么多,支持下,6T还是非常不错的
是啊,开到哪一看,6t,显摆,正准备入手呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 13540690613 于 11-11-05 21:37 发表
我就是一直在高尔夫和克鲁兹之间徘徊啊 ..没动过带T的小科 只知道自然吸气的起步有点肉  还在纠结  LZ是四川的吧
我是  江苏  的啦
不用纠结啦,6t的绝对比高尔夫强参数上就能砍出来啦,哪他我试,正常转速不到三千换挡,一点都不肉啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 13540690613 于 11-11-06 22:03 发表
上一条咋错了呢  我还是听得懂江苏话哈 哈哈 还有就是1.6L的 这个两个车不晓得如何啊
这个我就补知道,我没开过,我这边有一一个1.8se的,现在不敢上路开,没手续,我不喜欢自动挡,感觉没狮跑哪2.0的提速快,不差钱的还是t得把,上路超车你就知道动力不足的烦恼啦,我最离谱的一次是降到三档才超过一个9*6的火车,郁闷,所以现在对动力要求高一点,就保养贵一点吧啦,其他又不多烧什么油,5mt的120要到4千转,6mt的2千多一点就到啦,这个算算还省油呢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 13540690613 于 11-11-06 23:59 发表
我也不喜欢自动的 但是2.0 以上的自动 挡还可以 带T的就是觉得后期保养有点贵 不过那都是以后的事了  哈哈 刚和家里通了话 决定这两个星期之内去SSSS试试带T的 喜欢黑色的
我喜欢天海蓝,但是外面这出租车是蓝颜色,,还有我用车途经也是黑色嘴好,什么途经都能用,黑色,显新,就补耐脏

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...