切换新版>>
投票标题: 纯统计油耗~~~~~~哥们定了个2.7的,不知道油耗多少统计下~~~~~~~(北京)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
高速-7L左右
  8 (1.20%)
高速8L-9L左右
  26 (3.92%)
城市9L-10L之间
  18 (2.71%)
城市10L-11L之间
  52 (7.83%)
城市11L-12L之间
  78 (11.75%)
城市12L-15L之间
  117 (17.62%)
五环路(-----)
  365 (54.97%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

汉兰达论坛 >  纯统计油耗~~~~~~哥们定了个2.7的,不知道油耗多少统计下~~~~~~~(北京)

查看 14.9W | 回复 34
纯统计油耗~~~~~~哥们定了个2.7的,不知道油耗多少统计下~~~~~~~(北京)
爱卡币+10
共获得爱卡币
其实我最想知道五环路油耗多少,我在五环外上班,出了五环就是单位,内头出了五环就是家,每天往返最少70KM
谢谢各位童鞋了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

擦~~~~怎么就没人回应我呢~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我去ssss小姑娘说13左右

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

到底TM多少油啊,月底我就买了,给个准的~~~~#¥@#¥#@¥#@¥@%#¥…………%&#…………%¥#@¥#@

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lj887 于 11-04-12 16:21 发表
3月31日提的车。
2.7L豪华版,高速,一个人,80公里定速巡航,1箱半油多点,上海市区内环以内开了200KM左右,都是着车15分钟左右就驻车,高速跑了1040KM,平均9.14,最低6.9L,可惜忘记拍照片了,不过我觉得这 ...
很详细~~~赞一个~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...