切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  广州国产舒适版,自己上牌详细作业(83#)

查看 107.8W | 回复 131
广州国产舒适版,自己上牌详细作业(83#)
爱卡币+5
共获得爱卡币
加米提到的卡塔米,车牌上的A-Q5***,跑了1450KM了。主要针对车友们关心的问题做如下总结:(备注:本人驾龄8年,曾经用过日本品牌的小吉普和17的轿车)
1、油耗:加油1000元了(97),跑了1400公里左右吧;
2、操控:驾驶路感很奥迪,(A4A6等车型本人都开过)没惊喜,没遗憾;
3、变速器:D2换D3时确有点顿挫;
4、加速:趁还没挂牌,前天在机场高速拉了哈,到160(仍在磨合期,没敢太放肆,由于一直也没开什么大排量的车),感觉还行吧;
5、机油:没传说的那么回事(烧机油),正常。估计按时保养换油不会有问题;
6、排气管:已网购不锈钢的套上了,套了肯定效果好多啦;
7、随车电脑:摸索的差不多了,离家模式是啥功能没咋明白,导航原来是用手写随身带那种,不太习惯,主要输入不能手写;
8、轮毂:计划等随车轮胎要跟换了时一次换成20的,没有5年前的那种改装冲动咯;
9、车顶行李架:这个最让我揪心,全部是原厂标准配置,但感觉装着实在难看,唯一可能就是当车辆发生翻滚时对车顶肯定是有保护作用的,毕竟车顶全是玻璃嘛(但真到那时还能说啥呢),这里请各位大侠帮忙给点意见啊。
先说这些吧,上图。首保前会再上作业,欢迎各位车友交流啊。QQ号码:294968809

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

造型看上去很“性能

我用徕卡、蔡斯拍车展

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个行李架很是让人纠结啊.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

即使是顶配,也是这个尾喉,才几个钱,17有点不会笼络人心哦 还好我自己网购加了个套,估计提车的都会加的啦。280文搞定 明天上图大家看看效果。
这玩意今天自己把它拆了,但那个装卸的专用套筒不知道当时配送行李架时有没有的随送的(4S开苞装上去的不知道),有知道的同学请告知哈啊!个人觉得应该有才对,方便车主自己随时装卸嘛!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 M00 于 10-04-25 00:58 发表
顶架可真不好看,请问楼主是在君奥提吗?要加多少?
找人在东莞提的啊。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 Swingz 于 10-04-25 22:20 发表
马场网球场边照的吧
恭喜民工提车啊
加了这个不锈钢的还行哦。
老友啊?网球界的民工就是我啊 加我Q啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Swingz 于 10-04-25 22:20 发表
马场网球场边照的吧
恭喜民工提车啊
哈哈,老友啊,找时间切磋哈网球啊。
装了这个尾套好像不错哦
拆是必须的,NND4S没把套筒留给我(他们帮我装的),改天找他们要回来。
刚给他洗了个澡

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

自己顶下,欢迎广州,珠三角朋友多交流啊。貌似江总输记是佛山的。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

今天把行李架拆了,顺便找4s的MM学习了哈导航和设置方面的问题,起码车上的一些功能基本搞清楚了吧。提醒各位就是要注意多看看文字的说明书哦。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 catguan 于 10-04-29 11:31 发表
帅不过不是很能接受这个颜色
白色、银色车都用过啦!这车尺寸小,不适合黑色,黑色显得更小了。所以卡塔米成了首选。不过越看越好看了。哈哈。谢谢顶贴

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 蓝蓝宝宝 于 10-04-29 21:38 发表
恭喜楼主一:提车,二:不烧机油。一直担心机油问题,还好楼主的Q5给了我一颗定心丸。顺问一句,前些日子在机场高速看到一米色Q5在路旁闪故障灯,接着又飞速而去,不会是楼主吧?
哈哈,正是哦。缘分啊,今天2200公里啦,每天回到家查哈机油位,还没动哦~~~欢迎多交流啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...