切换新版>>

致胜论坛 >  求安慰 变速箱底部渗油

查看 19.8W | 回复 13
求安慰 变速箱底部渗油
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天去看4S看跑偏,结果技术总监试了说不跑偏,向右一点是正常的
我看坛子里有TX说变速箱漏油,我就要求把车顶起来看下有没有漏油的地方,结果发现变速箱下面有些渗油。给出结果是先用布擦干净,首保如果还有就检查具体变速箱哪里有问题,担心啊!!没带相机,用手机照了一张,太黑,什么也看不出来,就不上图了。
但愿不要出大问题!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下 车型是2T时尚 1000公里

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 门前有条小河 于 11-11-04 16:35 发表
我的车在首保的时候也出现这种情况,SSSS店的师傅把那个底盖拆下来,然后在边上涂一层类似黄油的东西就OK了,到现在都没有漏油了~没事的
看了你的恢复,心里好多了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我看了下论坛以前的帖子,说变速箱油是红色的。我这次底下的好像是黄色的,像是机油,不知道发动机底下没漏机油,怎么变速箱底下漏的是黄色的机油呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 motoracer 于 11-11-05 10:22 发表
变速箱在车底看不见的,你看到的应该是油底壳吧。
是的 变速箱油底壳

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

但愿再过1000公里去底下不漏了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...