切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  天窗异响问题求教

查看 23.2W | 回复 36
天窗异响问题求教
本人天窗异响,4s也没有解决,就是行车过程中有异响,开天窗就没有了,各位tx你们有同样的问题解决没有,前段时间有tx告诉我上润滑就行,可是到了4s还是没有搞定啊!!!谢谢,天天响,!!烦死人了!!!
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 低碳生活 于 10-06-16 22:37 发表
0000真让人不省心
其他都满意啊,就是天窗异响闹心

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 高速旋转的车轮 于 10-06-16 23:56 发表
清理天窗轨道,并且重新上专用润滑脂。
应该是进沙子了。
4s搞过啊,一上午都没有搞好

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

有同样问题的tx给点办法啊!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

w=问题还没有解决,只有顶起看看了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 排挡杆 于 10-07-01 16:10 发表
在走稍微有点颠簸的路 我的也会吱吱嘎嘎的响
你的开天窗还想吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶起看看有没有高人啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

顶起看看高人啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶起看看高人啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...