切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新车感受和装修

查看 16.9W | 回复 50
新车感受和装修
爱卡币+20
共获得爱卡币
大约六月二十五号提的车,红旗舰,优惠一万八,送贴膜与底盘装甲。
七月二十四号才拿到驾照,最近开了一下,车比较大,觉得挺好的,感受和大家差不多。
油耗的话,北京三环附近,开空调大约13个油,高速的话8个油不到。
上周六时出去自驾游了一下,有一次时速80公里左右,忽然底盘咕咕响,有点抖,吓得立刻停车检查,也看不出个啥,又启动,还有点,后来干脆不管,反而啥问题也没了。
问4S,只说叫拿去检查。我在网上查了一下,好象是说缓松刹车时,刹车没回复到位什么的。再观察一下吧。当时是不是踩了刹车我也记不得了。
车子就那个样子,大家都见过了,就说几个装修上的事。
一 导航与音箱
飞鸽太贵,说收音机效果不好;车视杰声音不行。
店里老板推荐卡登仕(好象是这名)的,再把四个喇叭全换掉,我就照办了。导航带倒车包安装3800送个发动机护板,喇叭1800。回来查了一下,好象有点小贵。但差得不算太多吧。
用了几天
一 音乐效果我满意,原车音效就是个垃圾。
二 导航用的凯立德,很好,开始时搜星有点会有些慢,比如从车库里出来,要开好几百米才能GPS定位,但有时也挺快的。有六到九颗星。
三 蓝牙电话效果很好,就是来电话它音乐什么会静音,电话听起来很清楚,别人听得也清楚,自动蓝牙连接,很快很稳定。
四 系统运行有点慢
总的来说,还算满意。另外,原车那个六CD有没有人要啊,要的话站短个价。

二 小镜子
新手,比较怕并线,那个盲区问题有点烦人。
不想换蓝镜,说是距离感不好。就算自已适应了,万一朋友开不习惯,出问题就不合适了。再说,原车的东西不想换。
有那种小圆镜,太难看了。
后来淘了这个竖的小镜子,说是韩国产的,一百八十多,有点贵,不过效果很好。
原理是把盲区的影像反射到后视镜上。后视镜会有小圆图像,如果那儿有车,就表明盲区有车。

三 保险杠
没买原厂的,弄了个捍卫者的,我觉得挺好看的,前面750,后面500

古籍网 www.bookinlife.net

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱咋咋地8 于 10-08-02 16:07 发表
小镜子的再上个图呗
我发两张宣传图,不说店的名子,应该不算广告吧。
这个挺好的,折叠后视镜时也不会碰到玻璃
唯一的缺点是粘在后视镜上的,别人可以扯下来放自已车上用,不防偷。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 军鱼小子 于 10-08-02 16:40 发表
导航软件的年服务费是多少哇
这个不要钱吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 枸杞王 于 10-08-02 18:48 发表
听你说装修,以为折腾房子呢。
折俩耳朵,小圆镜不碍事吗?
我试了
不碍事
不会碰到车窗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 芒果核 于 10-08-03 13:55 发表
那个小镜子不会干扰吗? 弄个小耳朵好看又实用。
不会啊
小耳朵是什么?是后视镜下面挂个小镜子么,我觉得不好看。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lcltjd 于 10-08-03 01:18 发表
高速8个油不到?你怎么跑出来的,90公里匀速都难!
我就试过一次,把油耗清零,然后走五环跑,80公里左右的速度吧,显示油耗7.8
也可能是不准?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 virusl 于 10-08-03 19:14 发表
保险杠...大家都不考虑装了杠子会把前面的拖车口挡住么....
我听装修的人讲
原厂的才会
捍卫者的这种不会
不过不知道是不是怎么,拖车口在什么地方我都不知。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...