切换新版>>

翼神论坛 >  汇总我的翼神各种路况下的油耗,

查看 35.2W | 回复 24
汇总我的翼神各种路况下的油耗,
爱卡币+20
共获得爱卡币
从2月底提车以来,我的翼神1.8MT总共行驶了5000多公里,对于大家较为关心的油耗问题,我曾多次在坛子里汇报过,考虑到较为零散,我整理了一下,基本涵盖了所有的路况下:

首保内:郊区公路瞬时油耗5.8L/100KM(电脑显示)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保后,跑了一次高速,100多公里,油耗显示为5.0/100KM.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

之后跑了一次700多公里的长途,高速、国道加爬山路都有,手工计算综合油耗为6.9L/100KM。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

二保后,手工计算了一箱油的油耗,
路况为:市区:52KM+60KM+137KM
高速:63KM+63KM+30KM+19KM
郊区:50KM+52KM
综合油耗为7.846L/100KM

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

今天又计算了一次无高速路况下的一箱油油耗:
8.455L/100KM.
在本箱油使用期内,没跑过一次高速,山区省道有150公里左右,其它都在市区。加油50.73L行驶了正好600KM。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 bhhbr 于 10-06-21 17:26 发表
翼神的油耗还是不错的,有图片就更好了!!
本贴是把我原来零散发的贴子整理在一起的,翻我原来的贴子吧,都有图片和详细的情况记录!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 梅良馨 于 10-06-21 18:45 发表
看这油耗,再看看自己的,心碎呀!
看来你好象有点郁闷,有多高呢?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

没人继续晒!?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 心灵瑜伽 于 10-07-04 20:16 发表
楼主油耗表现确实挺不错的,一般我市区的油耗在8个多

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...