切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科马上一年了,上照片加使用感受,只是个人感受

查看 45.7W | 回复 47
小科马上一年了,上照片加使用感受,只是个人感受
爱卡币+10
共获得爱卡币

刚开始还是先来点提车的时候照的吧~!随后有点自驾游的照片 ~!嘿嘿 希望斑竹鼓励下---

附件 点击查看原图 (135.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

去了趟威海,照片滴上来啦-一起看看

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+3
共获得爱卡币

我都不信了~!斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

去吃大闸蟹的照片---呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

小科马上一年了现在说说本人的感受--
1-起步也不算很肉。觉得肉的你不会踩深点呀!!!
2-车漆没有想象的好,轻轻一挂就是一道
3-买车没几天,碰撞感应器坏了,去了两趟才换好,一直说每货,难受着个坏了几率可高?
4-开起来还是不错的,跑个高速什么的140左右都没有什么问题
好了先说这么多吧!!!!等有空了在好好的说说~!呵呵 小姨子+车贴

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家帮帮忙顶顶~!貌似不怎么热啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...