切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾 嗡嗡响

查看 50.4W | 回复 26
迈腾 嗡嗡响
我上周三在4s店带回的机油、机滤、空气滤、火花塞。在自己认识的熟人店里换了(不是4s,我家这没4s)。
第二天下午,突然发现速度上到40~50的时候车内能听到嗡嗡声音,频率和感觉和开窗户行驶听隔离带的声音。我以为轮胎气不足,冲了点气,感觉好些了。
又过一天,还是不行,我开去修配厂,发现固定底盘护板的左侧刚柱特别松,让小工固定,开走感觉挺好,我又去测了胎压,统一到2.5。
今天白天我有发现这个声音了。特别是开到80脉,一松开油门,速度降到50~60时非常明显。挂n档哄油应该没有特殊声音。
能帮我分析一下吗?谢谢,我找个几个老师傅  都没整明白

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoliang84 于 11-03-07 15:46 发表
轮胎
那这毛病   是不是需要换胎检查啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的情况是   车速40  频率:嗡————嗡————嗡
             车速60  频率:嗡——嗡——嗡
             车速80  频率:嗡—嗡—嗡
             再快点就听不太出来了    但是感觉甩呀甩的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

轴承坏了就麻烦了   如果是胎的问题   还好说点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天去做了四轮定位,发现左前轮有一个定位螺丝都没拧紧,做好后开出来一会,没有仔细听,因为都是短途,这两天仔细听听看看。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不行啊   我今天仔细感觉一下  还是有声音  并且能感觉到   貌似后备箱装如果载重量大  过弯会非常明显。
还有一点我和大家探讨一下,我的车一过散落有小石子的油漆路,小石子咯轮胎咯噔咯噔声音很明显,咯小石子的路感也非常清晰的传到脚上,这个问题很久了  我问了4s点  说正常   不知道和这次的故障是否有关系

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...