切换新版>>

昊锐论坛 >  今天下午2点提了1.8T醇魅红贵雅版

查看 12.9W | 回复 12
今天下午2点提了1.8T醇魅红贵雅版
时间紧迫,去SSSS店提车,赶着开2点的会。
吃了店里的中饭,然后看到车子洗好了,洗得毛里毛糙的,密封条上的锈迹都没有洗干净。MM拿着泡沫洗涤剂帮忙擦掉的,态度很好哦。然后站在车旁拍了个照,说是上海大众的规定。
我看看机油才到标尺的中间部位,强烈要求加到上限部位,过了一会,工作人员过来说,没有多余的机油了,叫我在2500-3000KM去做个小保养。靠。没想法啊。上图等有空再说了。
1.按照车友的建议,逐项进行核对,没有大的问题。
2.工作人员给我装好了挡泥板。
3.一路开回来,感觉很爽,超速绝对OK。
4.没有听到刹车啸叫,拜托,以后也别让我听到。
5.说是送一瓶汽油精,还没到手。
昊友丁丁

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浩瀚锐意 于 10-03-31 17:11 发表
看到绍兴的兄弟,很亲切啊,现在天气热了一点,刹车叫声好象是没有了,但是如果是下雨天,肯定会有的,您就别急着等了,哈

昊友丁丁

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 kevin_guoyu 于 10-03-31 18:02 发表
把你的ESP关闭一下。看看中控台上是否显示的是ESP关闭!
我现在遇到的问题是关闭了ESP。中控台显示 ACR关闭!!!!
遇到的情况跟你的一样的,应该不是问题吧?咱还没看说明书。
昊友丁丁

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...