切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天提车,白外黑内1.4TDSG,说几点感受

查看 19.9W | 回复 33
今天提车,白外黑内1.4TDSG,说几点感受
照片不发了,大家已经审美疲劳了,
1,刹车很好,和普通大众的捷达桑塔纳(参数|询价)差不多,调教的不软偏硬,
2,离合换挡平顺,几乎没有任何换挡后顿挫感,只注意到了行车电脑上数字的变化,和时速表指针的变化,没有被离合器的意外动静吸引一点注意力。
3,油门偏硬,要稍微使劲踩下,和平时开的手动捷达还是有区别,不是很柔和
4,新车17公里左右行驶里程,今天没跑多远,平均时速20公里,油耗7.1(完全是行车电脑显示记录的)
5,轮胎的噪音没感受很强烈,今天北京天气非常好,所有窗户都打开,只有一次上坡前没车稍微加速了下,
6,根据大家的心得,趁着还能多折点钱直接换了P7V,反正也没啥特强烈的对比,至少心里稍微安慰点,
7,以上,愿意尽其所有回答同学提问,毕竟,这个论坛教给我了很多~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有优惠,我定的是舒适,加了5400真皮,我朋友和我一起去看的车,就说了句原厂蹦的真皮确实好,他有个车是自己花了3000多包的,不带电加热。总价下来156200,裸车价
定之前这个4S店36周前没有现车,白外黑内和银外黑内,现车是白外米内一辆,看了之后果断PASS,灰外黑内一辆,据说有优惠,但不是我感兴趣的颜色,也PASS了。现在看,白外黑内1.4DSG几乎没有任何优惠除了国家给的节能补贴,其他的因为也没车也就没多问,我7号定的车,周日到的,今天就提了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

另外,订车那天和朋友一起还去试驾了福克斯(参数|询价)新款,朋友1米8几的个子,很瘦,和电线杆差不多。他开我坐后面,座位调好好智能放进一个拳头的空间,高六同样位置,我坐后面相对宽敞很多,几乎感受不到他调座位带来的影响。我178,高,以上是真实感受。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 vwgolf6 于 12-08-13 19:37 发表
不知道行车电脑的油耗显示准不准。
这个我就实在不知道了。。。。。。。。。。 ,不瞒您说,我俩研究了半天上面的各种开关,朋友开的显示油耗的是在方向盘上,我这个在雨刷的挡把上,找了半天才明白几个按钮干嘛用的,按下后分别依次显示,我俩恍然大悟,所以印象比较深,就向大家报告了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顺带请教个问题,舒适版有没有熄火后自动关各种窗户的功能呢?
如有,请明示~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 良226 于 12-08-13 20:45 发表
多说1.4起步较肉,是不是有这感觉
是的,刚开始开有这种感受,特别是油门的重量让我有点迷惑,感觉油门比较重,要稍微使劲踩才可以。但是开起来后感觉很平顺,几乎没有噪音,我朋友开了一把,有次瞬间转速3000,上坡,速度提的很快,他还说动力真不错,我说句3000啦3000啦,赶紧收油。今天在西四环上开了下,除了油门的感觉比较硬外,其他确实确实很正常,可能是跟我刚换了轮胎也有关系吧。转向的时候感觉有点涩~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 LeLe_23 于 12-08-13 21:28 发表
不管怎么样  有车了  恭喜!!
非常感谢,再补充点细节,
换挡很顺滑,我在4环开的时候注意了时速基本上保持在60-70的范围,除去跟车,档位也基本在6-7档间转换,没有任何的顿挫。收油门后行车电脑指示档位变化很流畅。说实话,我是开到6,70公里的时候才注意了行车电脑,看到的时候已经是D7了,中间都没注意数字的变化。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

在达到60-70和中间加速的过程中,转速表始终很稳定在2000转以内,感觉车偏沉,可能是地盘扎实的原因吧,朋友是高手,给我的解释是这样的,我觉得也差不多。朋友开的时候会到80左右,因为在四季青桥奔万泉河桥,路面交通很好,80的时候指针也只是略微超过2000转。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xinhaodage 于 12-08-14 19:01 发表
空间完胜是指哪?diy空间?
确实完胜,这今天忙着上牌,和我一起的去的朋友就是陪我提车的,他1米84的个子,试乘新福的时候我本想坐他后面,副座坐的4S店的,结果我连腿都伸不进去,我擦,后座到前椅背就能放进一个横卧拳头外加2,3个手指头的距离,只好坐副驾后面,那哥们也不矮,总之坐的太憋屈了,后来我们回到展厅,又坐了展车,我坐前排,边上的中控上半部太碍事了,我基本上要并着腿坐,我心想要是跑个长途让媳妇开,我还不得患上幽闭空间症了。 ,后来我去换轮胎,小工还问我,说哥,你这车可真小,我说小么,你进去坐后面试试,丫一进去,说哟,真挺大啊,然后说我明白了,这座长,说实话我没明白丫后面说座长是啥意思,总之,出乎意料出乎意料的大。后来我俩在路边停车研究各种开关的时候,就有人过来问现在这车啥价了 ,今天办事停边上,又有人来问,我擦,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油门问题是这样的,昨天我开的少,朋友开的多,丫一路赞不绝口,我就让他开着,中间我就开了一段,可能是昨天有点累了,外加没太舍得给油,觉得油门有点重,今天开的多,觉得还可以了,稍微给点油还是能接受的,毕竟也磨合我呢 。中间在立交桥没车的情况甩了几把急弯,感觉不错,稍微偏硬,但是真心觉得扎实,方向盘转动的过程不大。现在的问题是,我原来开惯了手挡,左脚放边上真难受,因为边上有个专门放左脚的踏板,真心不习惯,脚总是立着,不像以前还能踩离合活动下,到下车后,我觉得我左脚都快抽筋了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...