切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新车,老人,交作业

查看 71.3W | 回复 189
新车,老人,交作业
爱卡币+54
共获得爱卡币
车终于提回来了。
经历了高温、排队、拥挤,以及臭汗若干身之后,终于完成了除牌照安装以外的所有手续,可以心安理得上路了。
传说到了纵队,不管新人,还是旧交,都要上PP,交作业。
所以,惯例不可破,咱也交份作业: 银顶。
这里的地库静悄悄。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
原帖由 西藏的蓝天白云 于 09-07-09 12:30 发表
车终于提回来了。
经历了高温、排队、拥挤,以及臭汗若干身之后,终于完成了除牌照安装以外的所有手续,可以心安理得上路了。
传说到了纵队,不管新人,还是旧交,都要上PP,交作业。
所以,惯例不可破 ...
看我的阳刚造型。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 09-07-09 12:34 发表
看我的阳刚造型。
第一次加油后,行驶了不到6公里。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 09-07-09 12:36 发表
第一次加油后,行驶了不到6公里。
从下线,行驶了40多公里

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 09-07-09 12:38 发表
从下线,行驶了40多公里
传说中,顶灯非常亮,咱们验证一下。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 09-07-09 12:39 发表
传说中,顶灯非常亮,咱们验证一下。
正面看,很强大,侧面看,也不弱。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

先到这里吧,休息休息一会。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 DESE 于 09-07-09 12:44 发表
老大交了作业,我就不交了,一起提的车,经历一样,唯一不同是我是黑色的。7月7日两年前换的马三,两年后的今天换的奇骏,当天卖掉了马三,真的有些舍不得,加速的感觉没有了,说实话马三真是辆好车,以后吧,如 ...
DESE, 你跟的够快的。
我昨天还是开着JC, 今天限行,把QJ开出来了。感觉不错。视野、提速都比JC强。
可能你以前开手动,提速的感受和AT箱子不一样了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 Kingsilver 于 09-07-09 12:57 发表
哇!前一阵子有个帖子说蓝天斑竹大驾光临,还在猜测是不是要买qj呢,果不其然啊!
恭喜!
我的也是银顶,呵呵
同喜,同喜。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 bossini810 于 09-07-09 15:59 发表
两位老哥真是速度!
Bossini, 你啥时提车呀?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...