切换新版>>

标致307论坛 >  发现307最大的优点,刚刚的!!!

查看 21W | 回复 83
发现307最大的优点,刚刚的!!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
    买的307三厢,1.6MT.不知不觉跑了3000多公里了.偶不懂车,只开过家里以前买的大众波罗,我不想讨论两者的优劣如何,别人都说307的底盘如何好,操控如何好,过弯性又如何棒....这些对于我只是上下班代步的人来说实在是没有什么深刻的体会.偶也不懂.
    偶最大感受就是...307真的很结实.因为以前一直开的两厢,现在开了307的三厢也一直不是很习惯,尤其是倒车的时候,大小碰到尾杠(屁屁)不下5次了 ,(顺便鄙视一下乞丐版的雷达,有时太过灵敏,有时太低了又不叫),由于小区车多路窄(符合国情),有几次直接碰在树上,有几次碰在花坛上,照以往经验,要么碰一窝,要么撞一小坑,最少也得碜掉一片漆吧.可偶的车车,每次都是....屁事没有,连车漆都没有掉一点点.头几次偶很紧张,连忙下车仔细查看,可千真万确没有一点痕迹(有点不相信自己的眼睛),甚至偶连是什么具体部位碰到的都看不出来.后来索性也就不管了.甚至看也不看直接走人.到现在后保险杠也是完好无损的. 尽管每次倒车时车速并不快,可换了其它车偶肯定不会像307一样毫发无损(小区院里的小擦挂看的太多了),其实偶自己也挺奇怪为什么每次连一点车漆都没伤到,不知道大家有没有同感, 看来刚刚的307,真的是很结实!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ccqq 于 10-02-23 21:20 发表
真有这么结实?
不信试试,别太快,很自然的倒车用屁屁碰下,保管一点都看不出来,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来大家都不相信,可碰了几次千真万确屁事没有,一点漆也没伤到,几次在花台(水泥的),几次碰到树干上.可能碰的位置比较巧吧,具体在什么位置我也不知道,因为每次碰到以后根本看不出来在什么地方.我也一直很纳闷.呵呵,应该有人和我一样吧,毕竟都是一样的307,不可能就我运气好吧.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最后总结一下,各位信不信随便,反正偶的小三每次撞了都屁事没有,都是正面碰的"砰"的一声.真是一点都看不出来.偶是10款的,中国蓝!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...