切换新版>>

新佳乐论坛 >  长途油耗

查看 10.7W | 回复 12
长途油耗
爱卡币+20
共获得爱卡币
乐乐的油耗是大家关注度比较高的问题,俺也汇报下我们家乐乐的油耗。最近这一箱油是最满意的一次(每次加油都是加到跳枪),这样理论上相对准确些。
   星期天去济南:200KM国道+100km高速+50KM省道(路比较烂 时速20-50)+50km省道(路况很好 和高速差不多),行驶400KM(其中100KM空调),下去三格,星期一接送孩子上学市区90KM,今天加油 油表到底 灯没亮,共行驶517KM,加油至跳枪45.51,平均油耗在8.8左右。
   平时市区油耗大体算下在10.5-10.7之间
   天气转暖,不知道开空调油耗怎么样。
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jiiy2010 于 10-04-21 08:48 发表
兄弟你真行!油耗这么理想,能谈谈经验指点指点一下吗?期待中!
呵呵,还真没什么经验。在大路上车辆少的情况下,该快就快。一般情况下,不要急加速。我开上佳乐后,习惯改好了不少
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 tszxf 于 10-05-04 15:03 发表
跑高速费油,这次五一跑青岛往返1600,平均油耗得9个多,就是因为跑得快
呵呵,说的很对啊,我五一 高速400KM,平均时速在140左右,最高170 全程空调,10个多啊 45升 430KM
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...