切换新版>>

标致307论坛 >  307车主进----昨天去看车了,几点疑惑,望大家帮忙.

查看 17.7W | 回复 61
307车主进----昨天去看车了,几点疑惑,望大家帮忙.
爱卡币+20
共获得爱卡币

尾号限行太不方便了,准备入手两厢307了,昨天去店里看了看车,1。6手动低配的,加装导航和天窗,JSGG报价10。98W(什么都不加的话10.28W)。没商量。感觉价格小贵。(工薪层,价格越低越好 )另外有几点疑惑,来这里向大家求证一下。
1、试驾了一下,感觉刹车太灵敏了吧,稍微踩一下,车就点头,不好控制,坐车的人很不舒服,而且对后面的车也是个挑战 ,不知道大家的车是不是都这样。
2、还是刹车,刚上车的时候,JSGG让我原地踩刹车,听到了“哧、哧”那种类似于气刹的声音,JSGG说这叫那个什么什么什么来着(不好意思,忘了 ),不知道大家的车是不是都这样。
3、还有那个小尾翼,不是标配的吗?JSGG说是选装的。(鄙视下东标 )。
4、看了下备胎,居然是钢轮毂。(再次鄙视 )。
问下各位,这个价格大家觉得怎么样,十一会不会还有松动,是不是那时候出手会更好一点儿呢。

补充一下,2。0手动和这个配置一样的比1。6的贵1W3,加上税和保险,差不多贵2W。现在在2。0和1。6之间徘徊。纠结啊!!!

嘛钱不钱的!乐呵乐呵得了~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凯歌嘹亮 于 09-08-17 13:43 发表
沙发·。。。
你还真快~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 YMCA001 于 09-08-17 14:49 发表
刹车感觉,看你以前的刹车习惯和车辆类型了,但熟悉后可以调整得很舒适的。
备胎钢毂,现在什么价钱?以前铝毂又是什么价钱。降价必然减配吧
都减配了,还不发点米.安慰下!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 fancysky 于 09-08-17 15:53 发表
同意这个说法,市区代步1.6足够,常跑高速长途山路等等就2.0。
至于加送配置,个人觉得天窗和导航是不实惠的,天窗看各人喜好,对我来说是多了故障担心。导航的话,关键在于地图信息及时更新,我自己偶尔用 ...
关于那个导航补充一下,JSGG说是和原车的一样的,带DVD,带倒车影象,还有什么油耗显示,等等吧,就记住这些.顶配的具体什么样我也没见过.另外还送全车的装饰.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 popyin 于 09-08-17 18:26 发表
楼主出手了没有?我最近也在看307,不过是考虑2.0的,但是问了一大圈,发现价格比以前贵啊,是否考虑多找几个人团购,这样价格估计好侃点儿。
还没出手,正在忧郁,和领导商量了下,准备上2.0了.我也觉得价格有些高.如果有团购很好啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 myjingwu 于 09-08-17 20:12 发表
lz觉得刹车太灵,肯定是没适应的缘故   
新手???
不算新吧~~第二辆了,为了限行才要买的.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 活得很无聊 于 09-08-17 22:27 发表
刹车多开开慢慢就习惯了  我刚开的时候也是点头 开一段以后就不会了 灵敏也有灵敏的好处 60以下有突发情况时刹车很有信心 红灯时轻点踩不要踩死 让车自己滑停就不会点头了 感觉刹车力度不够只要稍加点力踩就可以 ...
学习了,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 多多MM 于 09-08-17 20:18 发表
楼主的字看着真费力
这大字还费劲? 加米吧~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 新流浪狗 于 09-08-18 08:52 发表
刹车后劲不足,至少对于我这种喜欢操纵感的
还可以吧~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ykp98 于 09-08-18 09:13 发表
羡慕以前同学的低价呵,我也是1.6MT乞丐版包牌11.38,送真皮、贴膜、倒车雷达、脚垫,另外赛车脚踏板还加了150,BS奸商。。。。。。。不过我的黑色真皮真的很不错,配合钛金中控内饰很有运动感,看过是顶配才有 ...
本来是送真皮+导航.结果我没要真皮,把真皮改的天窗.主要家里有狗,怕坐车给挠坏了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...