切换新版>>

昊锐论坛 >  5722KM,首保了,总费用¥349.00!

查看 12.9W | 回复 16
5722KM,首保了,总费用¥349.00!
春节从老家回来,里程数显示5722KM,我想提前一点去首保,项目如下:
1、更换机油,加的嘉实多尊护5L(4L+1L),补差价254.00
2、在4S的建议下,选用了1瓶润滑系统清洗剂,据说可以更好清洗杂质,价值95.00元。
3、免费更换机油滤清器1个。
4、免费获得一瓶150ML的G17燃油添加剂
首保总费用:349.00,不知各位TX的首保情况如何?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-03-01 16:36 发表
1、更换机油,加的嘉实多尊护5L(4L+1L),补差价254.00
恩 很有用的参考数据
机油有没有多
还多一点,不足500ML

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-03-01 16:45 发表
是免费3瓶  厂家送的 别让4S吞罗
我已领用两瓶,第一瓶是在购车10天后找他们要的,这一次是他们主动给的,还一瓶说不再送了(15000KM保养时),4S说是厂家政策变了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 dekson 于 10-03-01 21:28 发表
LZ,3000km时没去换机油吗?
3000km需要换机油吗?这个我不太明白,好像没有必要吧。但我在4S看到有昊友3000KM正在换

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...