切换新版>>

骏捷论坛 >  提车一周跑了2300公里

查看 15W | 回复 36
提车一周跑了2300公里
五一黄金周,走遍了辽宁的山山水水

高速+国道+全程空调

第一个1千公里,油耗7.34

第二个1千公里,油耗6.66

1.8手豪。

问题:
1 后备箱的按钮能直接把加油盖给开开,但是后来莫名其妙地好了

2 120公里/小时是个临界点,到120的时候转速刚好3000,风阻噪音开始非常明显的加大

4 铺上脚垫后,离合踩不到底,最后我把脚垫离合下面剪掉了。

4 离合位置过于靠前,当座位调整到油门、刹车刚好的时候,左脚够不到离合,如果座位调节到离合刚
  好的时候,右腿踩刹车的时候就会碰到方向盘底座,这个最郁闷,也导致驾驶疲劳,相当不爽。。。。

5 音响当MP3碟放到头的时候,不能回到第一首歌,必须按弹出才行,有时候弹出也弹不出,显示NO CD

其他一切还好,小问题我都不在乎,只是问题4太郁闷了,不知道同学们有没有这种情况。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看俺走过的路

附件 点击查看原图 (104.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

看看俺走过的路

附件 点击查看原图 (189.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看看俺走过的路

附件 点击查看原图 (106.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 清蒸包子 于 07-05-13 12:51 发表
离合可以调节
JJ走土路可得小心啊
累计走了8个小时砂石路,轻微碰了2次底盘,没有留下痕迹,还不错。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 急速之风 于 07-05-15 17:26 发表
哥们新车时要注意磨合的!!!!!!!!!!!!
这麽玩命的用车我都替你心疼捷捷了!顺便问你一句你是新手吧?因为老司机是不会这麽愚蠢的!!!
晕,只有新手才舍不得跑

要知道,车是为人服务的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 jameszzh 于 07-05-16 23:20 发表
说的对,老司机很多对车的态度是很平常的,车是要为人服务的。只要喜欢就行,我也对楼主说的问题四比较烦,到二保时问问四S。其它没有问题。
是相当的烦啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 牛沟 于 07-05-17 22:35 发表
我提车一周300公里还没到。LZ真是厉害
呵呵,不是自驾去了吗

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

从高速下来直接就去4S首保了,下来之前拉了半个小时的高速,从二档到五档,转速4000-5000转,五档最高跑到了170公里,再高没敢跑,因为拉晚了,马上就到终点了,车太多。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我第一楼列出来的问题4、5没有同学遇到吗?
4很烦啊。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...