切换新版>>

威驰论坛 >  异响。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看 12.7W | 回复 17
异响。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1、十一开车出去,在路口调头时,方向盘打满后,左前轮发出“吭”的声音,什么毛病啊?
2、行驶中,仪表盘后方位置经常听到“嗒嗒嗒嗒”的声音,又是怎么回事呀?
3、左前门,窗摇下来时,玻璃就会响,会不会是修门时,什么螺丝没有拧紧呀?
最烦开车时有异响了,要是听不到还好;但凡听到了,就总是能听到!
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 潜水车坛 于 07-10-08 16:16 发表
一、方向打死后,的确会听到异响。我开始还有些奇怪,
后来开宝来了,方向打死后也响。所以尽量不要打死方向。
二、左前门在下雨以后,往上摇或者下降的时候,会发出
嘶嘶的声音。最近感觉不下雨也响。虽然声 ...
1、有可能是方向大的太大,又快了。
2、不是摇玻璃的时候响,是玻璃不降到底,在半截儿时,响
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 汪进 于 07-10-08 17:00 发表
威驰也这么多的小毛病?
我这人听力特好
可能换个人都听不见
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 秋水长天一色 于 07-10-08 19:20 发表
艾米的车跑多少万了?
我的车掉头时也有声,好像是轮胎的声。我猜是因为轮胎快平了,打滑了,所以有声。雨雪天更明显。
准备换胎后再观察一下。
我的车跑了5万多,我的轮胎去年换的
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 每次都超速 于 07-10-08 21:37 发表
第3条,就是玻璃升降器的毛病。
那就麻烦了
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 家有小威 于 07-10-08 21:51 发表
我的威驰也在响~~~
原帖由 酸性人生 于 07-10-09 12:34 发表
同感啊,好像换季的时候就有
是不是不管什么车都会有这种小毛病?
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 一根头发也中分 于 07-10-08 22:08 发表
车都响,把音响开大点,放自己喜欢的歌,在不影响安全的情况下跟着唱。
不错,,我要是听到异响,肯定这么做。
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 Kwok 于 07-10-09 14:14 发表
第2, 看看储物箱中是否有东西在逛荡;
第3,是不是指窗户降下来一些,行驶时遇到颠簸会有响声?估计是框量大造成的。
2、可是我怎么觉得是前面响啊?
3、对对对,颠簸时会响声大些。那要是框量大,会不会是修车门时造成的?
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...