切换新版>>

福克斯论坛 >  小福1.8AMT10000公里纪念照(含油耗报告)

查看 25.8W | 回复 66
小福1.8AMT10000公里纪念照(含油耗报告)
小福到今天早上跑到了10000公里,特发帖纪念!
下边是从05年10月31日到06年2月16日油耗记录:
总里程:9690公里   天数:107天   平均里程:90.56公里/天
总耗油量:860.37升       平均油耗:8.88升/百公里
总油费:3711.61元   平均油价:4.31元/升   平均油费:0.38元/公里

附件 点击查看原图 (32.45 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

老魏 于 06-02-21 10:58 PM: 在第1楼写到
小福到今天早上跑到了10000公里,特发帖纪念!
下边是从05年10月31日到06年2月16日油耗记录:
总里程:9690公里   天数:107天   平均里程:90.56公里/天
总耗油量:860.37升       平均油耗:8.88升/百公里 ...
平均油耗9.0.

附件 点击查看原图 (35.21 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

老魏 于 06-02-21 11:00 PM: 在第2楼写到

平均油耗。
平均时速28公里/小时。

附件 点击查看原图 (34.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

老魏 于 06-02-21 11:01 PM: 在第3楼写到

平均时速。
无违章记录,我还报了个千日无违章的活动呢!继续努力。。。

附件 点击查看原图 (537.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

edyy 于 06-02-21 11:14 PM: 在第11楼写到
恭喜恭喜,又该保养了吧!
二保已经做完了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

bmwbenz_1214 于 06-02-22 11:37 AM: 在第23楼写到
楼主时速60公里时照相还是没有违章?还什么千日无违章?小心吧。
哈哈,一点违章没有我还真做不到,报哪个千日无违章活动,就是为了尽量减少违章

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

行千里路 于 06-02-22 12:25 PM: 在第27楼写到
可喜可贺!
偶也纳闷,LZ每天100公里是怎么跑出来的啊,如实交代一下。
还有一个熊掌,春节前就过万公里了。
每天上下班、顺路接送LD,来回不到70公里也差不多了。另外再有就是陪LD逛逛商场、回回娘家、FBFB。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

wantocu 于 06-02-22 12:43 PM: 在第28楼写到

不是说首保5000公里,以后10000公里保养一次么。呵呵。
4S建议的5000公里一做保养。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

半径 于 06-02-22 01:16 PM: 在第32楼写到

奇怪,平均才8.88升,你为什么这么省呢?路矿这么好?你在哪加油,4.31?北京都是4.26呀!
我上下班走3、4、5环,晚去早归,路况比较好。我在家门口首汽加油站加油,因为中间加过几箱97#的,没啥变化又换回来了,我在哪加油97#便宜5分,93#便宜8分,93#的合4.18。所以价格和外边不太一样。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

福牛 于 06-02-22 02:28 PM: 在第39楼写到
老魏高啊,油耗这么低。
另外,怎么参加千日无违章活动呢
我11月份就报名了,应该12月底就截至了!我是在103.9听到的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...