切换新版>>

致胜论坛 >  咨询渗油问题

查看 11.5W | 回复 10
咨询渗油问题
最近发现发动机下面有油迹,沿着皮带的一圈都是发散的痕迹,找了半天,就在压缩机皮带轮上发现有油渗出来,4s说照片拍不清楚再开开如果有更多了来找他们,很郁闷 ,难道漏的少就不算漏么~~~~:(
请问那个轮子怎么和其他的样子不同,上面结构好像很复杂,这样渗下去又什么危害吗?那个油是压缩机自己单独用的还是和什么东西共用的呢?要紧吗?这个一般是什么地方出问题了呢?谢谢!
怀疑上次换风扇的时候给他们弄出来的问题,以前空调都不冷,换了风扇突然冷了又开始发现油迹,nnd~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实只要没有危害,无所谓,还是就是怕每次渗的少,边上都是油迹,但是具体哪里漏他们看不清楚~~~沿着皮带转动的一圈底下都是油污的痕迹~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

4s帮我把油擦干了~回头再去看看~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cq大话王 于 08-09-14 22:24 发表
不要磨蹭了,必须赶快到4S检查发动机变速器各个区域的油封,不管漏油和渗油,都会反应为机油油位降低,必须立马检查维修,在少机油的情况运转发动机,只会小问题搞大。
问题在于机油油位检查了没有减少,至少看不出来,其他的油看看貌似也没有少~地面上也没有,就是在皮带一侧下面有点油迹
只有变速箱和压缩机油位没有查,但是看不到阿~此外,有油迹的部位不在变速箱的这一面,在发动机的另外一面。
这里只有压缩机,所以4s怀疑是压缩机,但是他们不确定,说漏了应该没有冷气,有冷气应该不是~~~~~
反正都是他们忽悠,我不懂啊~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...