切换新版>>

晶锐论坛 >  新车报到!车型!价格!4S送的东西!

查看 38.5W | 回复 41
新车报到!车型!价格!4S送的东西!
1.4晶致冰海蓝!提车价7.85万!4S送遥控钥匙!地垫,脚垫!牌照架,现在跑了1000多一点!磨合期平均油耗8个!
建议TX安装发送机下护板!非常有用!我已验证效果不错!
在淘宝买的DD:
座套260!
发动机下护板95!
挡泥板40!(下护板和挡泥板可以找有提升机的修理厂装20元!4S店不给装)
后备箱垫80!
迎宾踏板60!(建议TX用热风机吹完再贴!要不然天冷不牢固)
油箱盖(不锈钢)25
手缝真皮方向盘45(自己DIY,网上有视频很好学.找师傅看过我做的,说很专业!
发动机上护板在4S店装的加工时100元!建议TX在淘宝买自己装70就可以GD)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 likun0632 于 09-12-02 18:53 发表
183489551.4晶致冰海蓝!提车价7.85万!4S送遥控钥匙!地垫,脚垫!牌照架,现在跑了1000多一点!磨合期平均油耗8个!
建议TX安装发送机下护板!非常有用!我已验证效果不错!
在淘宝买的DD:
座套260!
发动 ...
手缝真皮方向盘套DIY!大家可以自己做!很简单的!网上有视屏!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

小黄看家!佛祖保佑!
上图太慢!没办法!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

自己装的!先用电吹风加热不牢固!后在装饰店用热风机加热牢固的!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 likun0632 于 09-12-03 09:19 发表
18354936自己装的!先用电吹风加热不牢固!后在装饰店用热风机加热牢固的!
三明治座套!自己装的!淘宝算是最好的!质量不错!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

米奇是儿子让放上去的!本人驾龄已近5年,挂实习牌是为了更安全!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xcclw 于 09-12-06 19:45 发表
恭喜LZ!!!最近我也想买冰海蓝1.4MT,能不能说说砍价的经验,我今天问了我们这里的二级代理商,7.69万,不知道还能砍下多少钱,还没有坐下来和JS深谈
不要急着订车!虽然JS给的价格你觉得满意有了也不要现在就定!可以说在回去考虑一下或说其他车型给的优惠更大!或许你刚出4S店JS就会给你打电话满足你的额外要求!不过可不要太贪心了!什么事情都有个度!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 kobemei 于 09-12-03 22:02 发表
问一下LZ座套买了多少米?
260淘宝买的!加厚三明治!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 凤蛛 于 09-12-07 12:16 发表
迎宾踏板有用吗?
我好多东西都没有去加
迎宾踏板建议家里有小孩的一定要装!还有地胶!饮料经常会撒到车里面去的!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[quote]原帖由 gaisheng 于 10-01-01 23:32 发表
发动机上护板在4S店装的加工时100元!建议TX在淘宝买自己装70就可以GD)
是在哪家网店啊?我正在找呢。很多人都缺货,就是这样也在90左右啊。如果有70的给个链接好吗?谢谢! [/q淘宝收晶锐(参数|询价)上护板有很多卖家!我的是在4S装的!拍的时候别忘了要原厂的螺丝!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...