切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新佳前挡风玻璃右下角出现裂纹

查看 113.3W | 回复 47
新佳前挡风玻璃右下角出现裂纹
新佳前挡风玻璃右下角出现裂纹我的蓝佳买了两周,其它一切正常,驾驶顺畅。前些天看到论坛上有人说前挡风玻璃开裂,还没在意,结果也降临到了我的头上。北京的,不知道什么原因,准备去4S店了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在其它论坛上看到,已经有7例拉!小佳主人们都小心啦!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 白蜘蛛 于 09-11-30 10:07 发表
这个结果最后就是有玻璃险走保险了~~~~~~~~~~~~~~~~
看到有人最后是走的厂家索赔!我还不知道,S店让先去店里做质检,还非得周一到周五去,又得请假!这破车!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 love6640 于 09-11-30 07:46 发表
我们老款的嘉年华玻璃都是进口的,而且都是绿色的隔热玻璃,确实很结实
哎!!这东西越新越垃圾啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 angadow 于 09-11-30 11:46 发表
目前貌似都是北方车主
南方还没有见过
个人认为也许和天气有关
北京不是只有嘉年华一款车啊!没见谁整天裂玻璃玩吧!
销售还让我开新疆去呢,那温差更大,我觉得,这整车还不都得碎了啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 下水王 于 09-11-30 14:44 发表
不会吧,,,,,等待最新索赔结果.
精华加亮了,给更多的嘉友看到.
感谢老大的重视,待4S归来再向大家报告!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今天去了4S店,4S的售后答复玻璃破损不在质保范围,只能走保险,还说玻璃破损只可能是外力因素导致的。
这新车买回来两周连土路都没敢走,说什么颠簸导致的!
退一万步讲,即便是由于颠簸,这车还真是结实啊!颠一下,玻璃都得裂,要是大颠一下,是不是就得散架了!
这不是自己把自己的福特车给说成玩具了吗!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

那位有这方面经验,帮忙给点建议!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 下水王 于 09-12-01 14:59 发表
打福特800投诉.....
好吧!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 下水王 于 09-12-01 15:26 发表
打800电话态度要强硬,要强调无外力怎么会自然开裂???
好好,感谢大家的热心帮助!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...