切换新版>>

乐骋论坛 >  报告:一箱油跑900公里

查看 17.8W | 回复 48
报告:一箱油跑900公里
上周六跑了趟深圳,加满油清零。去是过虎门大桥的,高速,也就100公里路程。第二天走107国道回,到家是300公里多点。上班又跑了差不多200公里。现在还在磨合期内。
今天去加满油计算油耗:5.42L/100KM。真是爽死了。如果春节回家全程跑高速的话,一箱油跑900公里没问题。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 积极参加 于 09-12-24 21:31 发表
猪豆豆,你开车技术很好哦
是我选的车好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lau516 于 09-12-25 11:32 发表
我之前不上高速,油耗都是6L了,就已经可以跑700~750KM了。这次测试跑了500KM,只有100KM是高速。油耗是5.42L。如果全程高速1500KM回家的话,是不是可以做到5L油呢?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看来很多人不相信我能跑到900KM。
但另外一个坛子(名字我就不说了,免得抢走这里人气)很多人都是5点多的油耗啊。说能跑1000KM的
也有人。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ttyyuu520 于 10-02-02 20:15 发表
我的是1.2的 09年7月买的 到现在1万公里了,油耗基本在6个左右。1箱油我试过大概能跑700多公里,从北京开到内蒙古锡林浩特630多公里北京加满到目的地还省不到一格。路上最车速高跑到160。
按你的油耗的话,平时油耗是6L(其实我平时综合也是6),就可以跑750KM了。高速的话,按5.5L,你已经可以跑800KM多了。
我的节油方法比你略强一些,5L/100KM,是不是能跑900KM呢?   虽说是计算出来的,但计算得有根有据!不是乱来的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...