切换新版>>

汉兰达论坛 >  三天实际用车感受!

查看 35.6W | 回复 28
三天实际用车感受!
爱卡币+20
共获得爱卡币
11号提的车,用了几天跑了400多公里,感觉刹车、底盘问题等等网上议论纷纷的问题都言过其实,整体感觉整车性能良好,但你不要抱着用大汉越车的心态,我想这是不适合大汉的,另外觉得最遗憾的是车上有些配置和设计实在对不起这个价位的车,比如车门解锁键没有灯光照明,手刹设置太高,在晚上时经常找不到手刹位置,另外灯光问题自我感觉并没有那么弱,光线绝对够用了。。 车开起来坐着绝对舒服!
需改进这的地方:这几天晚上开车发现一个比较麻烦的问题:
第一:因我原来的车是用手刹的(在主驾驶和副驾驶中间的位置),现在新车是用脚刹的,晚上找不到脚刹位置,而且经常停车时忘记了踩脚刹。
第二:中央门锁没有灯光照明提示,晚上有乘客需在半路下车的时候找不到门锁解锁。
第三:这个最重要,今天下毛毛雨,外后视镜没有加热功能根本没办法看得到后面有没有车或障碍物,个人认为就算要改原车电路有可能伤车都要一定把这个功能加上去了。
第四:有人说车窗的防夹功能不行,我提车的时候特别试过这个功能(因为我有个小孩)是正常的,绝对能防夹的。另外我加装了GPS防盗系统自带了个自动升窗功能!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ghq1122 于 09-11-14 02:05 发表
是2.7的吗?
是的,2.7黑豪

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 中指挖鼻屎 于 09-11-15 14:11 发表
哪来的手刹啊大哥真牛逼
呵呵,习惯了用"手刹"这个名词去表达,我怕用脚刹去表达有些车主会错认为是刹车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 haibinyao 于 09-11-15 22:04 发表
你加装的GPS防盗是什么牌子,多少米?
这个鸟东西是SSSS一定要我装的,3980米送三年的年费.是伊爱.我听些朋友说赛格比它好,不知道是不是真的.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...