切换新版>>

景程论坛 >  10款作业,自动豪华,从选车-订车-上牌-装饰到油耗,使用说明

查看 27.1W | 回复 30
10款作业,自动豪华,从选车-订车-上牌-装饰到油耗,使用说明
爱卡币+7
共获得爱卡币
订车:
    10月1期间订的车,刚开始从来没有考虑景程,看好了新君威(参数|询价)、速腾(参数|询价)、迈腾(参数|询价)等,后来偶尔看到景程,觉得性价比很高,宽敞,内饰也不错,全新的发动机和变速箱,就是屁股丑点,也没有在意。10月1期间,去ssss再看,销售小姐说可以便宜4000元现金,我随口就说,切,网上都便宜一万多了,没想到,小姐说,我给你申请一下,一会儿回来,说,便宜8000元现金,不能在低了。我一看,操,值,就定了,又要了全车贴膜和脚垫,定的是豪华自动的,该有的都有了,也没有什么东西要了,回来想想后悔了,起码可以要点免费保养什么的。
提车:
    1周后,说车来了,去一看,就一辆,没的挑,别的都好,就是发动机震动略大,方向盘有点震动,现代的车,基本上怠速都感觉不到震动,又试了一辆手动的,也是一样,估计这车就这样了,要了,前后看了几分钟,交钱,提车回家。
上牌:
    找了个黄牛,给了100元,一个下午,交保险,上牌照,ok,唯一不满意的原来的身份证还是开发区的,就落户在开发区了,验车的时候还要过海,不过,无所谓了。
感觉:
    到现在跑了1000公里了,一个月不到,好车,加速平缓时,2000转换挡,有点肉,油门大一点,3000转换挡,尽头十足。高速,2000转时,110公里/小时,3000转时,140公里/小时,发动机噪音可以忽略不计,倒是起步时,噪音稍大。
胎噪:
    坛子了讨论很多的胎噪,我不太明白,没有明显的感觉,在水泥路或者沙路有点胎噪,沥青路面很好,没有什么大的接受不了的声音,低速从0开始,高速到140都试了,没有任何问题。
油耗:
    室内,堵车要死的路面,预计10个多,高速100左右,预计7个多,高速140以上,预计9个多,一半高速,一半室内,基本在8-9个。看图片。
装饰:
    ssss送的全车膜,不错,比想象的好;
    买了地胶,估计一般人不喜欢装这个东西,我习惯了,打理起来方便,还能隔地盘噪音,我以前的车子也装了,不错;
    方向盘套,景程的方向盘很细,不习惯
    进门踏板,不锈钢的,好看,其他估计没有什么用了;
    折叠钥匙,自己改的,很漂亮
    自动闭窗器,还没有装,淘宝上买的

附件 点击查看原图 (119.47 KB)

附件 点击查看原图 (109.24 KB)

附件 点击查看原图 (85.32 KB)

附件 点击查看原图 (89.13 KB)

附件 点击查看原图 (98.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
占地占地占地占地

附件 点击查看原图 (89.23 KB)
  手机导航的车充,上周出去玩了,不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

占地占地占地

附件 点击查看原图 (87.7 KB)
  这个听音乐,方便,效果还可以,比不上cd是一定的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 中南毛毛 于 09-10-29 10:07 发表
恭喜楼主,来自火星?我想知道景程怎么运上去的?有加油站吗?
切!土了吧,火星上没有水,全是油,随便加。加了火星油,当然能到火星去了,这还用问?运什么啊,开上去啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 deserteagles 于 09-10-29 10:32 发表
LZ好强阿,刚提车,但已经是白银啦,厉害阿
LZ是MM吧???
标准的爷们,白银?呵呵,我在爱卡混了也有5年了,5年前买第一辆车的时候,就在爱卡混了,不过,这辆车倒是给老婆买的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 中南毛毛 于 09-10-29 10:35 发表
还恁厉害,现在火星上还没有其它人了,寂莫吗?
唉,最近确实挺寂寞的,嫦娥刚刚搬回月亮上去。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 中南毛毛 于 09-10-29 11:06 发表
呵呵,吴刚没有跟上来吗?记着把她手里的兔子给我快递过来,我想养
嫦娥跟吴刚根本没有什么?说他们那个都是谣言,绝对没有可信度。兔子以前倒是有一个,三年自然灾害的时候,没得吃,红烧了,要不哪有现在的嫦娥,早就变成嫦鬼了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 deserteagles 于 09-10-29 13:55 发表
座位调的非常靠前,呵呵
个子矮,腿短,没有办法,放在现在,就是一个三级残废,生活贫困的产物。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 everstar01 于 09-11-02 13:06 发表
楼主青岛的吗?哪个4s店买的?
青岛两个店,基本都能达到这个优惠幅度。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...