切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  --------- i Love 奶黄包 !

查看 37.6W | 回复 59
--------- i Love 奶黄包 !
爱卡币+7
共获得爱卡币
第一次来爱,

第一次有自己的小车,【奶黄包】

十一期间,把奶黄包美了一下。 放点照片上来给大家分享一下。

个人觉得,新款的嘉年华,很适合女孩子开,小小的,操控性也很不错,车型也很可爱。 哈哈哈。

总之,5月份的买的车,短短的5个月,就让我爱上了我的奶黄包。

亲爱的,车友们。 我想,你们也是吧。?
我喜欢,  红 黑 黄  三种颜色的 经典搭配。

用手机拍的。 比较不太清楚,哈哈哈。 大家将就着看下吧。等过几天,我用相机再 好好拍下。!

是油漆喷上去的。 不是贴的噢。   难度是有点大的。 但是出来的效果真的很好

个人觉得,长安福特 几个字 有点呆, 哈哈哈。 所以把他弄掉的。 奶黄包的PG后面,也有 红色,点缀着。

哦哟!!! 为什么只能上传 5张照片啦!!

太深奥了,! 版主快教教我 怎么上传多点照片啊!!  

我先把照片 都弄在一张上好了,
1.这是我,最爱最爱的 轮毂。 我就喜欢 黑色,红色的 经典搭配。  让我的奶黄包,柔中又带点倔强。哈哈哈。
2.大家来找茬噢,  有没有发现有什么不同! 哈哈哈,2处地方,我也喷上了黄漆。 这样 越来越像,变形金刚了。
3.天线上套的。 五星红旗。 哈哈哈。  和我奶黄包的整体颜色很配。 就套着玩玩。  
4.其实车子也是有感情的。  要爱祂, 因为,祂能为你遮风挡雨。祂能带你去你想去的地方。
5,我每天 都开着 我的奶黄包,上下班。 哈哈哈,  希望大家 也把自己的照片和爱车的照片 发上来啊。! 我们一起分享有车的快乐

附件 点击查看原图 (113.61 KB)

My naMe`s ___ 奶黄包。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 doll27 于 09-10-28 14:19 发表
看不到图片,打不开啊~~~
0 0.
看不到么?!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

- - 怎么会看不到图片呢!!!
我研究一下  = =

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哦哟 哦哟 怎么都看不见啦,  我重新弄下,

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哦哟, 爱车 这个论坛 玩不来玩不来, 图片上传好麻烦啊啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

啊哈哈哈, 变成精华啦,~~
谢谢斑斑, 哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 ouko 于 09-11-04 23:43 发表
美女 多少寸的轮毂 胎是什么型号的?
17寸的啦,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 starriddler 于 09-11-17 22:00 发表
貌似我见过这车。。。还以为是男生开的。。。
LZ今天早上是不是把车停在中心医院里面啊?
你也是嘉定的啊。~~
嗯, 那天早上是在医院,
单位体检呢。
啊哈哈哈,   明明开车的是女的啊。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 壁虎_漫步3 于 09-11-19 19:23 发表
漂亮的..不过估计是男朋友改的..........
哈哈哈 你错咯,~
是我要这么改的。
单身,哪来的男朋友, 哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 kfqngjqf 于 09-12-05 16:07 发表
沪F-MH521

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...