切换新版>>

凯越论坛 >  迟到的作业——KY1.8LE新款

查看 26.3W | 回复 128
迟到的作业——KY1.8LE新款
因为已经让大家等很久了,所以就长话短说直接进入主题!
因为买车的过程有点波折,但是相信大家最感兴趣的还是车本身,所以,还是用倒叙的手法,把大家最关注的先说了!(只是照片在数码相机里要晚上回家再上传)
一、先说车况
1.外观
我想这是KY卖这么贵还是能卖得动的很大的一个因素!我觉得真的很漂亮。尤其当我拥有后我觉得依然甚至更甚!我选择了亮银。虽然是最普通的,甚至大家都说没个性,但我觉得这个颜色更耐看。当然,青菜萝卜各有所爱,蓝色、白色,或者黑色都有拥护者,我只能说是个人爱好!(当然,我比较懒,希望不用经常去洗车也是一个原因
至于外观的其他,我就不赘述了,晚上会上我今天早上拍的照片!
2.内饰
很多人都说桃木很假,其实我一开始也不太喜欢,但是,现在觉得也能接受!当然,KY的内饰确实没有质感,用料不够精细,但阿Q一下,比比我同事的东方之子,应该说KY也不算很差。
3.发动机
蹄膀汤同学在我去提车前叮嘱说要听听发动机的声音。听了。说实话,出乎我意料的安静,或者是在这里看多了对它的批评,有了强大的承受能力,但是,真的声音很轻。所以,我就毫不犹豫的敲定了下来!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着说
4.刹车
好象有印象看到论坛里有谈到过说KY的刹车偏软,昨天的实践证明我的车不尽然!刹车还是很灵敏的!不知道是每个人脚感不同还是我的车是新的缘故。当然,我没有试过高速急刹,因为看到说这样对新车不好!
5.噪音
因为是新车,没敢开很快。在高架条件允许的情况下,在70-90之间开了10分钟左右。感觉噪音还能接受!几个人聊天不受干扰。
6.CD机
我记得看到大家说自己刻录的碟能读,带了张MP3,可惜不能读
这里还要请教大家,是不是大家的车都这样?
回家后拿CD试了,个人感觉音响还是不错的!如果不是超级发烧友,肯定够用!收音机效果也不错。但是我好象没看到天线在哪里!是不是没有的?!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

Han 于 04-12-02 02:24 PM: 写到
档案可以读自己刻录的碟,但不是MP3,笨了吧!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

蹄膀汤 于 04-12-02 07:07 PM: 写到
等。。。。。。
我来了!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.俯视...
[ Last edited by 家有美女 on 04-12-02 at 21:45 ]

附件 点击查看原图 (76.87 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2.前脸...
[ Last edited by 家有美女 on 04-12-02 at 21:48 ]

附件 点击查看原图 (111.44 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

3.左前侧

附件 点击查看原图 (310.03 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看了,都很大,我不会改尺寸,有同学可以帮忙吗?!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我已经修改好了,但上传比较慢!大家不要急啊晚上的照片没拍,我等下下楼去拍!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

4.左后侧

附件 点击查看原图 (119.7 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...