切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  刚看了1.8T低配回来,谈谈10点真实感受,另请问杭州哪一家能看到高配版的?

查看 29.4W | 回复 24
刚看了1.8T低配回来,谈谈10点真实感受,另请问杭州哪一家能看到高配版的?
下午去逛了逛,刚好有一家SSSS有人值班,进去看了一下,里面有一对夫妇也在看Tiguan(参数|询价)。展厅里有一台白色自动档乞丐版,以前一直在网上看图片和大家的评论,第一次看到真车,说说感受:

1、在展厅里看外观大小还不错,白色也显大,估计开到路上会感觉小一点;
2、高度感觉稍稍低了一点,不知道是不是因为没有行李架的原因;
3、关门的声音挺厚重,比森林人(参数|询价)要厚重多了;引擎盖关闭的声音也挺厚重的;
4、黑色织物座椅感觉不太好;
5、坐在驾驶座只能看到车头的4/5左右;左右A柱比较宽,稍稍挡视线;
6、驾驶座脚部前后左右空间还可以,肩部有卡住的感觉,感觉不够宽;
7、音响效果还可以
8、后排座位宽度很多人说不够宽,刚好有一对夫妇同在看车,邀请在后排一起试了一下,他们夫妇坐好后,中间只能坐一个小孩了。三个人一起挤了一下,冬天衣服穿得比较多,实话说比较挤。可能夏天会好一点。我比较在意的是后排座位的深度比较浅,需要坐得直一点,影响舒适度,时间长了会很累;
9、后备箱是真小;
10、方向盘直径好象小了一些,这一点论坛上没人提起过,可能是我拿到驾照不久,习惯了普桑的教练车;

请问哪位知道杭州哪里可以看到高配版本的,趁着过年有假期有空去看一下?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 matrixcom 于 10-02-16 21:04 发表
申浙能看见,顶配
请问是否知道这几天过年假期可以看到吗?路有些远,空跑一次有些冤,下午去的那家有人值班,随便看。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 zjzhrlove 于 10-02-16 21:39 发表
lz是在哪家看的啊?我也看一下去。
已短信息你

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...