切换新版>>

标致307论坛 >  请教一些307小红狮新车的一些问题

查看 9.9W | 回复 16
请教一些307小红狮新车的一些问题
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的车是1.6 AT的红狮,现在里程2200

1:感觉变速箱换挡很迟缓,都要到2500才会自动换挡,若切换到手动模式有时行车电脑显示是档位3,提速起来,档位没变,转速却高过2200左右再跳下来,这个属于正常吗???

2:转弯过坎,感觉后轮避震很硬,有些不稳的感觉。

3:空调,到现在还感觉刚开启时吹出来的气体很臭。

4:有必要在7500之前自换机油机滤么???

最后想再请问大家2010年1月出场的307有什么大小毛病没有

在这里先谢谢大家了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 赛纳39 于 10-06-08 19:18 发表
大毛病就是水泵 你至少要准备换好几次
空调的吗????

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

那我就去检查一下了,空调就刚开起来味道不好闻,一会制冷了就不会了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

请那个谁,回答问题不能一楼给回答完吗。偏偏要一楼一楼回答!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 zhaorxcn 于 10-06-08 23:07 发表
关空调前先通风,把管道的潮气吹干然后再关
机油的话看油尺的情况,首保还是提早做的好
这个要怎么弄???先把空调关掉,只开档位让其吹?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...