切换新版>>

伊兰特论坛 >  !!!十一山西行之恒山!!!

查看 18.1W | 回复 31
!!!十一山西行之恒山!!!
经过一夜的休整,第二天一早便驱车直奔北岳恒山。恒山位于浑源县境内,主峰天峰岭,海拔2017米,被誉为“塞外第一山”。
[ Last edited by 没钞疯 on 05-10-10 at 09:56 ]

附件 点击查看原图 (163.84 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于山路崎岖漫长,所以我们选择了乘坐缆车。。。这是在缆车上拍到的恒山秋景,比香山可要美多了。。。

附件 点击查看原图 (184.41 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恒山是海河支流桑干河与滹沱河的分水岭,也是著名的道教圣地。。。(可我怎么记得金庸小说里的恒山派全是尼姑啊

附件 点击查看原图 (149.45 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

石刻。。。每个字其实都有篮球场那么大。。。

附件 点击查看原图 (138.37 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

还是石刻。。。以前的恒山道士们一定轻功很好,可以在山上跳来跳去的到处刻字。。。。。。
[ Last edited by 没钞疯 on 05-10-10 at 09:50 ]

附件 点击查看原图 (180.33 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

半山腰出现的石塔群,不知是为何用。。。。

附件 点击查看原图 (193.73 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

由于早上水喝多了,在山上找厕所嘘嘘的时候,不慎误入农家,结果遇到了它们。。。现在心里还怕怕的说。。。

附件 点击查看原图 (123.12 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

鲍鱼 ?。。。。豹榆。。。。

附件 点击查看原图 (147.06 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

发帖完毕,谢谢观赏。。。。。
下一站是悬空寺,详情请见:
网页链接

[ Last edited by 没钞疯 on 05-10-10 at 11:07 ]

附件 点击查看原图 (11.05 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

补充一张。。。。。。山上很冷,穿上了厚衣服。。。

附件 点击查看原图 (182.48 KB)

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...