切换新版>>

新佳乐论坛 >  打方向带轻微响声

查看 13.3W | 回复 13
打方向带轻微响声
快2年
快2万
这车真有使用寿命?
好象之前有车友的车发现打方向带轻,难道要换方向机才能解决?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我真心希望抹点黄油就好啊
10000轮胎换位没发现方向有异响(刹车踏板稍有摩擦声,自己喷了润滑剂貌似没明显感觉了)
20000换位(差300公里换的),当时就发现方向与没换位比貌似轻了点(可还有点没以前打起来塌实的感觉,今天发现打论有异响了,我也不希望换方向机啊----要折腾S了)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 anson199026 于 11-05-28 23:41 发表
呵呵,祝你好运,如果是“吱吱”响可能是方向机油封问题,小问题工程大。。。我就试过了。。
油封除了封住助力油还有啥功能呢?
难道渗油了?
非得换啊...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 anson199026 于 11-05-29 11:56 发表
没其它功能,就是把油封住,因为油封质量问题老化,打方向机摩擦产生声响,如果是油封问题非换不可,拆方向机,最少4小时。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 anson199026 于 11-05-29 11:56 发表
没其它功能,就是把油封住,因为油封质量问题老化,打方向机摩擦产生声响,如果是油封问题非换不可,拆方向机,最少4小时。。。
再请教下乐友
就一个油封吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不瞒你说我都怕去修----虽然在免费期
不少进口车越修越坏----我以前见过不少了
这种小毛病就要大动干戈拆大件----我真不知道韩国号称第5世界汽车强国与国内口碑差的汽车工业究竟有多少差距

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...