切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸总体算好车(1万多公里用车后总结)2.0AT

查看 53.8W | 回复 36
朗逸总体算好车(1万多公里用车后总结)2.0AT
朗逸(参数|询价)总体算好车,但有几点优缺点大家来说说。
个人感觉的缺点:
1、后车窗不能遥控升降。
2、前后门窗中间的像皮条没有合拢(看了好多新车都这样)导致行驶中风噪声增加。
3、后门小玻璃太过于凸出(有小孩的容易碰到)
4、车内出风口过于大圆(变成方形可能会增加内部空间的宽感)
5、音响显示屏过低
6、风机内循环不可无风切换(阻隔外风功能:在不开冷热空调无风的状态,夏天:热风吹吹、冬天:冷风吹吹)
7、驾驶座无电动选配
8、无1.8T动力配置选择
个人感觉的优点:
1、视线很清楚
2、2.0的动力不错,用油理想(目前10000公里油耗为:9.6左右,比以前1.6的节油。满意)
3、钥匙遥控关窗(可惜只有前窗可遥控),特别是遥控关天窗(很多车已拿下钥匙就不好关窗了,比较粗心老碰到这事)。
4、后箱盖自动翻起不错。
5、6速变速器很不错。
6、特别满意就是可调自动落锁等功能。
7、除以上缺点无特别不舒服的地方就算优点了,o(∩_∩)o 哈哈
大家也快来说说优缺点吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来看看不错的是什么  哈哈

从花木少年宫到浦东机场附近,路线:锦绣路-芳甸路-花木路-罗山路-外环高速-迎宾大道
2010年7月26日下午刚做保养,用的是大众专用5W-40的小桶装4升的机油(前两次是4S店推荐的全合成油,夏天用下来感觉差不多,千万不要信全合成油可以多跑公里,5000公里一样换),基本行驶状态:6档80公里,起步小油门,今天没开空调,开空调小油门回家基本在7多点,大油门就要上9了(忘说了我是2.0  6AT的车一般都是9回家 哈哈)。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

忘说了  就我1人  重120左右吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

浦东机场到花木少年宫附近,路线:迎宾大道-外环高速(全程空调开到这里只有6.5个油)-罗山路(堵车堵的厉害啊)-花木路-芳甸路-锦绣路(到这里就变以下8.2的油耗了 55)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢大家  哈哈
我也发现枪手太多所以上来说说优和差(实际我这人很懒)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

枪手也不是不好(挣钱嘛),他们写出了很多优点,我个人很痛恨那些太夸张的枪手特别是没看过实车、用过看了图片就写的对我们真正的客户是一种伤害。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谢  谢  大  家

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

回  访

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...