切换新版>>

新君威论坛 >  忍不住想说说君威的油耗

查看 23.9W | 回复 23
忍不住想说说君威的油耗
爱卡币+20
共获得爱卡币
在坛子里看到93号油还是97号油的那个帖子,忍不住想说说君威(参数|询价)的油耗,也许能给各位后面买车的兄弟减少一些误区。
我的12款2.0舒适,四个月跑了七千多公里,一直喂93号,现在平均油耗8.1,地点主要是上海内上下班(春节1K公里左右的高速),可能中环跑得多是油耗低的主要原因。
首保去4S,销售一看油耗乐了,拿手机把油耗屏幕拍了下来,说别的客户还在犹豫君威的油耗的话就给他看这个。
我觉得起步不猛踩油门,红灯提前减速不急刹,这些好的习惯既省油又安全,而不是靠97号油更耐用。
不知道我的看法对后面的兄弟有没有帮助。
--------------------------分隔线---------------------
回复10楼,我特意拍了照片在第二页给你回帖了,别再说我是托鸟。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BrinkWalker 于 13-02-16 17:47 发表
楼主,下次我把我的车给你开一个月,能下来算你狠。
看来待会我得去楼下拍张照传上来。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 Jeffes 于 13-02-17 12:31 发表
楼主,我觉得你这数字忽悠大了。我开了3年多了,2.0精英的, 3万多公里了,市区开15个油,高速差不多也要8-9个油。按照目前的油价,差不多市区是1元1公里。你在上海开只要8个油,这玩笑开大了。说的难听 ...
10楼的兄弟,我真不是托,而是想给别的车主在93还是97号油方面一点参考。下午特意拍了图,如果还说我是托,那我真没办法鸟。。。

附件 点击查看原图 (50.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...