切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天小明把我扔路上了,苦逼了!!!

查看 16.6W | 回复 35
今天小明把我扔路上了,苦逼了!!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
    今天,下午外出办事,完事后出门开车,怎么也打不着火了,钥匙拧不到,头发动机突突的响几下就灭了,把油门踩到底打火还是那样。我草,太日了!09年的车刚出保就这样!给4S打电话叫救援告诉2个小时才能到。
         苦逼了!等了2小时,4S终于来了人了,看了半天说是汽油泵坏了,换了个新的,车子还真着了!为了验证4S说的对不对我让他把原车的再给换回来,结果车子也着了!我日!现在一头雾水4S换个新件要500多加上工时费200多一共是小800块。后来看原车的还能用就没让4S换新的。
        现在,想在万能的爱卡问问大侠们,这是怎么回事呀?我要不要换个新泵呀?要是换新的,五方天雅这边哪家店能买到正品货呀?在这先谢谢大家了!!!(加油一直在壳牌或中石化)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 丁哥 于 11-11-18 23:52 发表
五方的话从车管所那路一直向南,好像是西8-30。。有一家斯柯达配件专卖。 经常去
谢谢哥了!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 xinerma 于 11-11-19 00:49 发表
那要是按楼主的说法,岂不是应该不给4s钱才是啊!
当然没给钱 东西他们没上仪器检测谁知道是不是真的坏了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 gdm007 于 11-11-19 10:17 发表
这还真的奇了怪了。可能不是汽油泵的问题。我的建议是如果这次4S出援不收费、拆装汽油泵也免费,就别换汽油泵。因为说实在的可能汽油泵根本没问题,4S在换汽油泵的时候把可能导致发不着车的问题解决了,只是瞒着 ...
真是一分都没收!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 qcgyh 于 11-11-19 12:31 发表
汽油泵的问题不是立马显现的.打不着火如果上拖车的话一路颠簸后就能打着的案例也很多的.以后陆续表现为很难发动或者需要踩着油门才能发动
今天下午去4S做检测如果真的有问题只能换了!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 MooreYuan 于 11-11-19 15:51 发表
【....钥匙拧不到头,发动机突突的响几下就灭了,....】
介个钥匙拧不到头,与汽油泵坏了,两者有关系么?
我怀疑-----钥匙,或者,油品!
LZ什么车型? 总里程多少了?
【钥匙拧不到头】是因为LZ当时慌神 ...
本人车型是1.6MT,总行驶里程2W多。钥匙拧不到头就是打不着车。油品本人加油比较固定,一般是家门口的中石化,只是前几天看到上班路上新开了个壳牌去那里加了2次。
    下午去了趟4S,4S给查了油泵的油压也很正常。对于这次的问题4S也没有个准确的说法,就说车你先开着有了问题再说。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 zhengwencai 于 11-11-19 20:04 发表
我遇到过一次打不着火的时候,原因是1、长期低速短途行驶,2、长途高速一次以后,3、然后洗车短途挪动未正常行驶停车,4、然后几天后发车打不着---急了,冷静思考,拆火花塞。原来闷油严重,积碳堆积抹布一檫 ...
但是4S救援来了也没拆火花塞,别的什么都没动,就是换了个新油泵车就着了。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...