切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  铂金灰简单提车作业,先传几张照片

查看 42W | 回复 42
铂金灰简单提车作业,先传几张照片
今天开了点路,感觉方向盘真的好轻啊,挂档的地方太密了,挂错几次档,汗颜。之前开过307,速腾(参数|询价),Polo(参数|询价),感觉驾驶感都差不多。。。最大的感想是难熄火呢,我之前开的2000练车的,那个离合器可真是难抬啊
感想暂时就这么多,不废话了,简单上点图吧

附件 点击查看原图 (56.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车是09年11月份产的,才开了6公里,很满意啊,呵呵

附件 点击查看原图 (56.11 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

钥匙,钥匙,不厚道,只有一把遥控钥匙,大家有没有买那个钥匙包啊?还是这个钥匙就这样挂在身上的??

附件 点击查看原图 (51.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

正照,昨天已经发过一次了。。。

附件 点击查看原图 (55.12 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

上一张我的照片,也算正式报道下了,呵呵

附件 点击查看原图 (46.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

明天还要上班,先睡觉去了,马上慢慢更新!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

3年多过去了 老车啦

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...