切换新版>>

汉兰达论坛 >  生日礼物-严重中毒,定下汉兰达2.7至尊版 + 提车作业

查看 25.1W | 回复 41
生日礼物-严重中毒,定下汉兰达2.7至尊版 + 提车作业
爱卡币+32
共获得爱卡币
论坛潜水好久,终于确定买汉兰达(参数|询价)2.7至尊版。? ?
其实最初是觉得精英性价比最高:天窗、真皮都无所谓,可是对三区自动空调觉得很养眼,又没法DIY。于是预算升级到豪华版。今天跑了3家4S店,对至尊版后尾箱电动开关严重中毒,又是没法DIY。跟儿子商量,约好好好读书,升学考个好成绩免交个赞助费,把豪华到至尊版的差价给省回来-哈哈    最终谈下优惠2W(包括豪华版也行)送左右前窗贴膜+后尾箱装饰条+汉兰达原厂车模型一个,交定金,明天提车,二选一,开心一下哈   

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,忘记说昨天是我生日呢,礼物尽管砸过来喔

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

觉得自己是不是真是老了,竟然喜欢上胡桃木装饰

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

2.7至尊的,觉得就家用足够了。汉兰达(参数|询价)模型简称车模 ,原厂出品很精致,模型都做得很大个,前档都没法摆了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢楼上各位捧场   
今天约了爱卡温州站的陪购帮忙一起选车验车,多谢爱卡温州站的各位朋友啦!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼上说的确实是这样。
不过对至尊还是有些缺憾,左右后视镜家不能电动开关闭(对大汉这大块头不便)。前盖板开启时支撑杆手动扣住有些费劲(液压就好了)。导航在行车时不能操作和放视频,据说是为了安全不让驾驶员操作(可副座乘员呢,也不能操作吗)。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼上说的没错,不过感觉至尊版也有些缺憾。1是左右后视镜不能电动开关闭;2是前盖板支撑杆不是液压要手动扣住,有些费劲;3是导航在行驶时不能操作和播放视频,据说是为防止驾驶员操作分心,可副座人员也可以操作啊,有些想不懂。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

交作业:心仪大汉

附件 点击查看原图 (56.83 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

里程表很养眼,4KM喔,其实最早打开还是3KM的呢

附件 点击查看原图 (45.13 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

内部检查一下

附件 点击查看原图 (49.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...