切换新版>>

深圳论坛 >  有没有带航空座椅的SUV

查看 13.7W | 回复 34
有没有带航空座椅的SUV
就是商务车丰田alpha排座位那种,芝华士头等舱沙发那种座椅,能躺倒有腿托,可以睡觉的电动沙发座椅。
好像只有MPV商务车才有航空座椅,有没有SUV带航空座椅的。 GLS  X7都没有航空座椅。
商务车不好开,家用有得有失。SUV好开, 但是又羡慕航空座椅可以躺平睡觉,长途舒适多了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 a_gui 于 2024-06-27 15:56 发表的回复
多了去了,三排2 2 3,2 2 2座的。
新能源的广告别来啊,我会吐。
说一下具体型号啊,要有腿托,能躺平,两边固定扶手那种

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

引用 luckcat 于 2024-06-29 11:05 发表的回复
自己改不就行了,很多MPV,别克GL8之类的,都是自己改航空座椅。只不过SUV有些没有第三排,改成两座的航空座椅,可能会感觉有点奇怪。
改装过不了年审吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 hender 于 2024-06-28 11:08 发表的回复
挺多大中大型 suv都有 ,纯油车  别克 昂科旗 有6座版本  原配没有腿托  需要换座椅 。
没有腿托,换座椅还是改装了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 a_gui 于 2024-06-27 19:06 发表的回复
图昂系列,日产新大suv,Q6.....
这几个没腿托吧,不能躺平

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 张韩青 于 2024-06-28 08:53 发表的回复
油车估计只有旗舰版本的MPV会有,
MPV驾驶感不如SUV了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 xblq 于 2024-07-01 15:25 发表的回复
格瑞维亚就有
这个是塞纳吗? 看了才30万就有航空座椅,不错。混动能插电上绿牌吗? 虽然不是SUV,但是便宜啊,MPV也可以考虑

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 a_gui 于 2024-07-01 16:18 发表的回复
能插电上绿牌的,都是垃圾,无一例外。
哈哈,有点极端了吧,华为理想卖得挺好啊,虽然目前我不考虑买

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...