切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车,上图!(又见灰色黑内)

查看 22W | 回复 41
提车,上图!(又见灰色黑内)
爱卡币+20
共获得爱卡币
下午4点,提车,估计我这等级就能上两张图片,慢慢来了。以后作业继续上图。先来几张。。。

附件 点击查看原图 (81.75 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计今天就能上2张图了,再来张黑内。。。。

附件 点击查看原图 (82.93 KB)

附件 点击查看原图 (9.02 KB)
  灰色是不错的选择

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

对啊,我一时着急都没调原来的白平衡。。。。还是上次拍摄的荧光灯环境。。汗啊。
我在试试发图。
下午开车出去溜了一圈,从动力来说,因为我以前开的锐志,自然汗兰达比不上,但行驶感觉是还不错的。超车加速感觉还可以。本人开车比较温柔,属于慢性子,所以这车真好。
老婆说,怎么里面这么大啊,像是面包车的感觉。。

附件 点击查看原图 (218.74 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

下午就没时间拍,随便拍了拍,以后加装好装饰了再给大家上片片。

附件 点击查看原图 (150.96 KB)

附件 点击查看原图 (99.85 KB)
  我试一下把色彩拉黄,看能不能找到点真是的感觉。。。

附件 点击查看原图 (109.1 KB)

附件 点击查看原图 (123.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 一生一死~~~ 于 09-10-21 20:05 发表
哈哈哈哈
爽啊!!!!!!!!!
庆幸自己把颜色改成乌金灰+黑内了
越来越期待我的车车了
老兄,你的选择是对的哈,下午提车,同时提的一辆黑色并排放着,阳光下的色彩,乌金灰好看很多,为什么呢?
就因为黑色不是金属漆,都是新车,但光泽差很多。金属漆有很细小的闪光点。阳光下超好看。
开始自己也定的黑车,后来看了实物,毅然决然的定了灰色+黑内。
黑内。。。和里面的金属面板很配。点缀上大红的头枕,那就是相当的酷啦。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 淡如云烟 于 09-10-21 22:28 发表
纠正一下,乌金灰的也不是金属漆,汉兰达只有白色的是金属漆!当然我也喜欢乌金灰和黑内的,呵呵~~~
我看到的是这样的啊:
汉兰达除了黑色是丙烯酸单组份实色漆,高温烘烤而成颜色编号202,几乎所有的丰田系列黑色都是这个色号,是关系涂料和日本涂料的产品,按价值来说这个颜色比较便宜,优点:庄重。缺点:没有清漆保护易划伤,而且黑色指甲划痕和摩擦划痕会很明显,可以参考黑色皇冠和凯美瑞各个车门拉手位置只要是黑色几乎都是划痕明显。
如白银色,灰银色,蓝银色都为金属漆,属于双层做法,即:首先在电泳车身上喷涂单组份羟基丙烯酸金属漆,再喷涂单组份丙烯酸高温清漆,这样清漆可以对底下的银粉做充分保护,耐划伤性和耐刷洗性略好于黑色。
珍珠白色为什么要贵两千元?因为珍珠色是典型的三层做法,第一步是在电泳车壳上喷涂上白色实色底色漆,第二层是单组份丙烯酸羟基珍珠色母,第三层才是高温丙烯酸清漆。因为珍珠色母是半透明,所以底层需要做成本色白来给珍珠粉做底色,工序变得复杂,成本也要上涨200-300元,依照汽车厂的利润率和工时计算,所以上涨2000元。
不知道是不是正解,兄台!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 mattzhang37 于 09-10-22 03:11 发表
恭喜楼主。
小弟在加拿大,拥有08 highlander Limited. 除了没有navigation以外,其他的都是顶配,至少那个sales man这么说的。 问题问楼主,怎么你的highlander不是smart key呢?
thanks
这个。。。。你得问祖国的广汽丰田啦。。。一个车分那么多等级,真是想尽办法搂钱呀!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 lxshihao 于 09-10-22 12:40 发表
车好,相机也应该很好,照相水平太差,鉴定完毕!
对头,技术有待提高。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...