切换新版>>

凯旋论坛 >  昨天试驾了KX。。。

查看 6.3W | 回复 33
昨天试驾了KX。。。
爱卡币+20
共获得爱卡币
在汽修一厂,转了三圈:
没有感觉到方向盘沉重
自动档的反应很灵敏
过垲是感觉比较颠(悬挂硬的结果)
操纵性(人车一体的感觉)好,没有老帕那种大尾巴大车的感觉
没有手动档的试驾,郁闷
手动精英JS哥哥报价优惠1.9万,145800元,还是太贵,这个价格给ESP还差不多
留了电话,给了件体恤,走人。。。
出来有看了看旁边的ST,外观还是不错的,大街也越来越多,但下面米黄的内饰实在不喜欢(MT还是比较牛鼻的)
然后到里面的奔腾看看吧,听说挺猛的。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面两个人干吗呢。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 07-09-24 14:52 发表
欢送欢送
黑团子俺刚来琢磨就欢送阿。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

继续说试驾奔腾的感受:
JSGG还是很热情的
BT内部空间都不错,大厅里有几辆08款的
坐里面的感觉也很好
开了三圈
起步相当有感觉,发动机的轰鸣很好(JS说轿跑的都这样)
悬挂相当的硬和KX有一拼
操作性不错
刹车前段好像不明显,搞的我一脚跺出了ABS。。。
有优惠,但不送装饰!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

kao,你们别太这样,一个论坛不可能关门自闭
新来的TX当然想听听老TX的意见
大家都有选车时候的迷茫。。。
好像前一段我看到过奔腾和KX的安全pk
过去的事就让它过去吧。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

嗯,比喻还是不错的。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

ST早已经排除了。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

别讨论安全了,自己的孩子自己爱!
偶继续说完吧
试驾奔腾2.0AT豪华版的,JS说148800元与KX手动精英差不多。。。
回来后与KX手动精英对比配置
奔腾多了:
真皮(座椅方向盘)
天窗
自动空调
五档手自一体
侧气帘和气囊
电动调节座椅(主副)
后视镜电加热和防眩目
没有KX的:
自动巡航和限速
外形
轴距、B级车
品牌
多功能方向盘(仅有音响控制)
以上折合人民币2万多元
。。。
这些功能,和KX的相当尊贵版差不多
结论:看来还要努力赚米买尊贵版阿(精英的不行啊)!
呵呵。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

加ESP要一个月左右,而且车没有可选择的了,JS好像也不太支持。
有没有加过的同学谈谈感受!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...