切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  刚才开了别克凯越1.6AT,感觉很多哟

查看 23.2W | 回复 40
刚才开了别克凯越1.6AT,感觉很多哟
今天因为要开公车办公事,所以明锐(参数|询价)停家里了,下午接孩子回家时候没私车用,正好借朋友凯越(参数|询价)1.6AT顶配的开开,还没过磨合期,四档自动居然没有顿挫感觉?!还是大脚油呢!
底盘,操控没法和MR比,感觉很松散,做工也不在一个档次,同样的路况,居然要11个以上油。呵呵,我的只要9个

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友的车12.7W拿的,还送了一堆东西,价位也不在一个档次。朋友问问他车怎样,真不 忍心说别的,只是说蛮好蛮好,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jwcye 于 09-09-16 09:06 发表
LZ不厚道,别人新车大脚油门
已经过3000KM了,只是没去首保呢!因为原来准备一起去买车的,结果他先买了个凯越,看来他是懂车的,但比我少点

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这段时间出差,10多天车没动车车了,武汉的MR车不多,MM开MR更没碰见!呵呵。坐了凯越(参数|询价),确实舒适性不如MR,当然还是羡慕朋友的宝马7系(参数|询价)的,还是一句老话,一分钱一分货!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...