切换新版>>

名爵论坛 >  我的“七爷”(提车作业)

查看 48.4W | 回复 86
我的“七爷”(提车作业)
爱卡币+5
共获得爱卡币

附件 点击查看原图 (42.81 KB)

附件 点击查看原图 (112.46 KB)
  我喜欢

附件 点击查看原图 (42.83 KB)

附件 点击查看原图 (67.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎毛,防锈

附件 点击查看原图 (56.15 KB)
  左右旗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好性感的臂部

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

左侧再来一张,大家看看

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

七爷造型,我儿子爱玩,手脚、脸都一整天弄的黑黑的,没办法,看他比放牛还要累!

附件 点击查看原图 (80.47 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

尾部造型,两米字旗,我感觉好看。我老婆说多了反而不好,一个就够了。但,我还是觉得左右对称好。于是就贴了两个。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 让.拖德 于 09-12-15 20:55 发表
你的镀铬亮条是后加的?中网怎么没换呢?
前后是加装备的,中网当时没货,销售还说中网要换的就要多加3、400块,我就先装了镀亮条先了。至于中网我看到时装不装,我怕装多了反而会太俗。不知大家认为如何?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我最喜欢的遮阳帘,够实用。我老婆的车一到夏天,放室外一会,里面象烤箱,买的那些反光布用起来又麻烦。现在手精车加装了这个,不知道之前的有没有这装备?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...