切换新版>>

科鲁兹论坛 >  分享一下1.6SE的油耗

查看 6.4W | 回复 25
提车一个星期,一共行驶了768公里,行车电脑显示的油耗一直处于11.5至11.9之间,前两天跑了一趟260公里的小短途,油耗降下来到10.9,这两天又回到11.3了。想知道各位车友的油耗情况咋样啊?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qp1980 于 09-08-17 12:13 发表
油耗是不是和汽油也有点关系?
我加的97的油,之前在市里走,堵车红绿灯的时候油耗最多时11.8。最近一直在跑高速加内环,很少走下面,平均时速30+,油耗降到了8.5。
30+就能降到8.5.。。。。。。跟你换吧。。。。。。我开高速到100还只降到10.9
崇拜你。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 夏亚_0079 于 09-08-17 12:01 发表
太高了...我的1.6SE MT,目前跑了大概900公里
前些日子一直没怎么开空调是最低7.5
现在因为天气太热,开空调一般在2-3档,目前是8.6
在北京市区开
大哥,你啥科鲁兹啊。。。咱俩换换吧。。。。。。。太省了~~~
我就知道我那车跑起来一点事没有只要进入堵车的情况,一点点往前挪的时候油表就开始一格一格的往下跳,我就知道昨天早上我还有半箱油,这两天加起来一共可能跑了没有50公里,我的油表就只剩3格了。。。。。。。我都怀疑我的车是不是有问题。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 灰鲁兹 于 09-08-17 13:15 发表
油耗和自己的开车习惯有莫大的关系。
车重油耗当然费油。若你不当出租车开, 你会在乎每100公里多2升油(13快钱)么?
一般家庭上班代步用车,来回就20公里吧。一周不超过200公里,只贵了26块钱。
至 ...
这位老兄的话我不同意,1.6就是1.6,如果跑多了出来为啥大家不去买2.0的,所有的东西都有个心里位置嘛。。。黄金让你出个钻石价我估计你也不会干。。。呵呵。。。如果说油耗的话悍马也就18个油,也就贵几十块钱,咱也都不用在乎是吧~~~呵呵。。。我的意见仅供参考。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...