切换新版>>

迈腾论坛 >  补作业 - 超帅白迈1.8T DSG 舒适 灰内 米胎 8月9日生的 8月29日买的

查看 28.8W | 回复 65
补作业 - 超帅白迈1.8T DSG 舒适 灰内 米胎 8月9日生的 8月29日买的
非常爽,持续给油强力推背,AutoHold很实用了,电子手刹好用,关门声,嘭地很厚重。
刹车,给就有,白色配灰内,还配了灰色kagu脚垫,非常简洁干净,感觉非常不错。目前450公里,磨合,继续努力!

论坛有bug,无法在一个帖子填入多个附件

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控

副驾驶

后部中座拆解

空间足够

附件 点击查看原图 (62.74 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 xzhao33 于 09-09-14 10:11 发表
很好我们前后提的车,握个手,车型颜色都一样,我已经1200公里了
ha,我目前450Km,没你能跑啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 erdfcv 于 09-09-14 01:41 发表
下次再路上见到你我就大灯晃你!我也白白
haha,好,我会回2声喇叭

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 wangjj5110 于 09-09-14 18:05 发表
楼主多少米呀
21.48 基本都是这个价,啥都没送。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

he,同一小区,单元门挨的都不远,居然有一辆一模一样的白迈,不过是米黄色内饰,不是很好看

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...