切换新版>>

福克斯论坛 >  人人哪都说,小福的空调不给力

查看 16.3W | 回复 46
人人哪都说,小福的空调不给力
人人哪都说,小福的空调不给力,真是这样吗?
可我的车啊,空调是真给力
空调开起后,5分钟左右车内温度就能将下来
现在30多度的艳阳天,不能连续开20分钟,冻人啊,偶尔要关一下
我儿子坐车,坚决反对开空调,宁愿开车窗,因为太冻
所以研究了说明书好多次,希望空调能调温度,哪怕能调档也行啊。不然实在难忍这冰火两重天啊!
临去时,你秋波一闪情在眉梢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cf2007 于 11-05-11 18:20 发表
我昨天开了一会儿,发现动力有点不足,尤其是一二挡好像不大点油就要熄火的好感觉。请问楼主有这感受吗?
我的AT,回答不了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 efas 于 11-05-11 20:53 发表
这可能也分人,我就是最低温度,一直开着都不觉得咋样,我老婆受不了。必须得回一半蓝色刻度。
回一半兰色刻度, 这个有用吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 domi1118 于 11-05-11 20:52 发表
楼主说的实在话,因为我的也是如此
幸好友人证实是真话。
没显摆,说事实而已

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 彩色斑马 于 11-05-13 15:18 发表
楼主有车库吧,或者停地下停车场
地下停车场
09年6月的车,没作过任何改装,空调的一切都是原状的,就是这么给力,不是炫耀

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...