切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕一档两档很难挂

查看 17.5W | 回复 29
雨燕一档两档很难挂
一档两档  很难挂  为什么?以前两档还可以,现在都很难挂。请教高手何原因

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 接近永恒 于 09-12-07 07:06 发表
又长见识了~~~~~~~~~~~~
谢谢首先可以排除跟速度的关系,
楼上的是不是意思就是多踩踩离合让他变灵活起来?
有时候 我挂挡使得劲连自己都觉得太大了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 DanoSwift 于 09-12-06 12:57 发表
个人感觉不是速度限制这个原因,谁也不会高速挂2档然后踩刹车, 都是先刹车然后降档位~  还是天冷的缘故
高手  一如既往

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这么多人不好挂啊,看来不是我一个啊,我学会了使劲的踩离合哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 动力小火腿 于 09-12-14 15:27 发表
不知道你出过国没有,日本本土,香港,澳门有的是YY在街面上跑,都长这样。,红旗HQ3大气,号称“空气车”,根本卖不出去。
这个跟挂挡  难挂没关系,,,,,
我发现使劲多踩离合几下,效果明显

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 DanoSwift 于 10-01-23 09:45 发表
过了冬季就好了
但愿这个冬季不太冷

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 DanoSwift 于 10-01-25 16:58 发表
路过纳米~
哈哈   我也来纳点

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...