切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.

查看 27.9W | 回复 45
6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.
从决定买,到付款提车,2天。
从到手,到决定卖出,6个月。
男人不冲动,生活太沉闷。
谈谈真实感受(主观感受,硬件方面就不说了,我也不太懂):
1、高速上30万以下的车应该难逢敌手,市区堵车时10万以上的车难以匹敌,这就是让你爱恨交加的地方。
2、黑龙能默默的保护你的安全,不张扬、不显露。曾经在沿江160KM超一大货,前车没看见,不打方向灯变道,刹车到底,硬是距离毫厘之间,毫发无损。。车上人一身冷汗。
3、糙就一次字,这里的“糙”不是粗糙,而是皮糙肉厚的“糙”,它总能让你总感觉非常厚实,很有安全感,关门、关后备箱就能感觉到。
4、漂亮,外形漂亮就不多说了。
卖了是为了追求更好,。。。。真是折腾………
如果你正好想买,可以联系我。。我不是车商,也不是专门做二手车的。。。工作于高校,害怕与车商交易,怕入圈套,所以来此发帖。
8月15日补充:
车的配置是尊驭,黑外黑内。。没有做过任何改动。。电路什么都没有动过。
8月22日补充:
价格我也一起写在这里。。
16.7万。。。
如有不同异议。参考了新车的价格,以及本车的状况。
摆事实,讲道理,谈价格,可以。
恶意攻击,不予回答。
8月23日补充:
请各位已经拥有和没有拥有C5的大侠充分理解买卖双方的心理
不是甩卖,更不是贱卖
车很好,没有任何问题
只是想换车而已
如果想天上掉馅饼,13、14万买到手,是不可能的,更不要发消息给我了
我卖不掉,就不卖,很简单
我可怜的小C5.。哎
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金戈铁马. 于 11-08-13 23:42 发表
尊鱼????价格??
是的,尊驭。
价格,见短消息。。。二手商联系来很麻烦。弄不过他们。
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 Lord_Shen 于 11-08-14 16:12 发表
原来你成天就沉浸在雅阁凯美瑞的断裂车毁人亡中自慰。殊不知天底下雅阁凯美瑞的车主比C5多出多少倍,殊不知开C5也有车毁人亡。做人要厚道。
自我感觉,没有绝对安全的车,只有相对安全的驾驶习惯。。。。。所以,从质量上争论哪个车就容易断,哪个车结实,完全没必要。。真正体会到这些的时候,已经为时意外,小则破财,大则伤身。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 C5bj 于 11-08-14 17:04 发表
做个发动机升级吧,提速会好很多!升级前我跟你同感.
已经做过了。。。。
对车本身没有意见,油耗、加速,我觉得都可以。。就是空间上,不能放长东西,因工作关系。。所以要换车了。。。当初没在意,现在后悔了。
谢谢提醒哦。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lyjysyyxgs 于 11-08-14 18:58 发表
6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.
从决定买,到付款提车,2天。
从到手,到决定卖出,6个月。
男人不冲动,生活太沉闷。
谈谈真实感受(主观感受,硬件方面就不说了,我也不太懂):
1、高 ...
嘿嘿,不好意思。
除了冲动,,还要有点意淫,,否则太郁闷了。。。。
对自己的东西,总是夸奖有加,您就见谅,不要道破。。。多多海涵。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 summer_922 于 11-08-14 15:07 发表
楼主,多少钱啊,请短联系方式
我是初级会员,一天只能发2条。。。您加我qq吧。。。30133100.。谢谢。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lxd627 于 11-08-15 12:11 发表
你好,请PM最低价,个人购买,贩子死光光,我走外地的。谢谢!
您好,比较希望卖在当地,因为走外地会多出来很多手续和费用,算谁的都不好。。索性本地。。
况且也有保障,有什么手续上的事情可以再联系我。。买家也比较放心。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 鸿渐 于 11-08-15 19:14 发表
上分有个专门做二手车的,ID忘记了...口碑好像很是不错.....
哦,,是哪位,,,可否告知,谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 超英赶美 于 11-08-16 09:44 发表
不错不错。喜欢这推销
酒香也怕巷子深嘛,,,呵呵。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有不少网友问我车牌哪里,是否一起卖?价格几何。。
在此统一回答,谢谢各位关注。。
是沪牌,由于号码比较幸运,所以是退牌了再上到新车。不连牌一起卖。。
况且我也不赞成买二手车牌,上海车牌连续高了这几个月了,肯定会有个低谷,你差不多5万多的价格买个二手的,不气晕过去。。。
还是自己去拍吧。。我不信黄牛和Z**F可以一手遮天,总有心虚的时候,稍微放一放。。。
说不定运气就好了,你说呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...