切换新版>>

福瑞迪论坛 >  月光银小福提车作业

查看 69.9W | 回复 100
月光银小福提车作业
爱卡币-1
共获得爱卡币
我7月30日提的车。整车便宜7000大米。
[localimg=192,256]1[/localimg][localimg=192,256]2[/localimg][localimg=256,192]3[/localimg][localimg=256,192]4[/localimg][localimg=256,192]5[/localimg]

附件 点击查看原图 (12.54 KB)

谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币-34
共获得爱卡币
续上。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币-22
共获得爱卡币

不好意思,我是认识4S店的经理!!
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币-10
共获得爱卡币

因为和汽车美容装饰中心的老板是朋友,他只收了我釉的成本钱。

[attach]16621986[/attach]

大家都看到了吧,月光银在地库里面和外面颜色不同了吧!!
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+0
共获得爱卡币
大家都看到了吧,月光银在地库里面和外面颜色不同了吧!!
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+10
共获得爱卡币
购车提车作业经历:

7月26日,和朋友一起去4S近距离试驾小福,由于前些日子我已经试驾过多种车型了,后来还是决定买小福了,虽然品牌知名度不如其他的竞争对手。但车做工还是不错的。我试驾的是一款1.6P的车型,总体感觉提速还是不错的,脚下油门和车速能够成正比。当时决定此车了,并交了5000元的订金。和经理认识,给我便宜了7千元。我买的是1.6GLS的,经理说1.6P有点小问题,具体问题请见我在其他帖的回贴。

7月29日,今天去交了车的全款,并让4S奸商们安装了空手倒防盗装置(送三年盗抢和自燃)和GPS+DVD+倒车影像,对了4S送我的地胶我也给装了,结果后来才知道最不应该装的就是地胶了,脚垫是花钱买的,我靠!!

7月30日,中午集合了若干辆去验车,不过就我唯一一辆小福,恩,回头率还挺高的。开始挺顺利,谁知道上线检测的时候,检测人员把我车的左后胎的内壁给划坏了,当时没发现,半小时以后要走的时候才发现,后来我去找检测场理论去了,结果人家根本不认帐,说什么上线的时候轮胎没有出现没气,他们就不管赔,靠。没办法,带我验车的4S店服务人员,帮我换上了备胎,开回了4S,到了4S一问,单独轮胎不能出险。结果花了700在他们家换的胎。后来我一打听,锦湖205的胎市场上才400多米。我当时就差点晕倒。早知道这样,还不如我开车从闵庄路到西郊汽配城去换呢。原先我在4S店交了帖膜的定金。结果验车以后,竟然告诉我没时间帖,工人都忙着,一堵气我就不在他们家帖了。
    8月1日,我联系了一个开三菱越野车和进口车的朋友,他们店帮我帖了全车的防爆膜(前挡+后挡+四门),杜邦的圣龙膜,才900元,估计是成本价了。同时他还白送了我一个车牌架,谁让自家的4S给我装个车牌和牌照架还收我100呢。
    8月2日,我又联系了一个开洗车行的朋友,让他帮我做的全车封釉,我出钱买的釉,他义务给我出人出工帮我封。
    8月5日,我去4S店取回了我自己的车牌,又去了那个洗车行的朋友那里,帮我把车牌架装上了。又帮我把后视镜雨搭和四门雨搭(本人自购,让商家给黑了,不是小福的,是锐欧的,帖的时候才发现,不过能够凑合用,不影响美观和使用)给我装上了。安装完牌子,我就傻眼了。我牌子尾数是1,当天正好停车。我的天啊!!太背了吧!!早知道我多用两天临时证多好啊!!我硬着头皮把车开回了单位,路遇若干警察叔叔,结果都让我用嘴给摆平了。
    8月8日,我今天去了趟西郊汽配城,找了个认识的老板买了两个桶汉高的底盘装甲,并让他找了个美容中心,给了50元人工费,帮我给喷上了。现在还差个发动机下护板,这个最近小福的还没倒货,只能等我出差回来以后才能装了。(未完待续)
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等我出差回来给你们上完美精彩大图,专业车展水准的小福写真集,嘿嘿!!!
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自己顶一下!!
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

正面特写

谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱卡币+10
共获得爱卡币
60度角特写

谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...