切换新版>>

皇冠论坛 >  新提车,小白问题一个~~特请教

查看 11.5W | 回复 17
新提车,小白问题一个~~特请教
近日新提车,黑色2.5标准版,深圳购车34.2w,送保险1w,不选套餐换成现金优惠4k,加送金标、皇冠铃盖、底盘装甲、暗锁、排挡锁、车头锁(一堆的锁。。)、还有其他的一些小东西。。。作业迟些出差回来再补,现在是LD在开。
发现了一些问题:
1、行车自动落锁。虽说是出于安全问题考虑而取消,但在现实中,等红绿灯时被贼人打开副驾驶座车门抢包的危险往往更值得忧虑。到底应不应该改装加上自动落锁呢?会不会影响车子电路?
2、遥控开关车门没有警报声。这点我个人非常不理解,JS销售说皇冠原车防盗是没有开关门警报声的(就是按遥控开关门时车子响的“BB”声),连我之前的Camry都有BB声,为什么皇冠就变成沉默者了呢?皇冠的鸣笛声还挺有魅力的呀~~~不知各位的小皇子是不是也是这样的,有没有什么解决方法呢?(销售说只能加上另外一套防盗,就是有两个遥控。。。我X。。。)
皇冠让我最不放心的就是防盗呢。。。总感觉锁车没声音,心里实在不踏实。。。每次停车我都要将四把锁一一锁上才敢离开,不知是不是太敏感了~~~~~失窃率高的车一把把呢。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wya_11 于 09-08-19 05:48 发表
1.坛子里有加了自动落锁的TX, 本人认为没必要加装,自己手动多按几次,慢慢就习惯了!
2.HG是走低调路线的。。。。。。
   2.5导航版版的34.2吗?
谢谢指教哦! 没有导航的,有导航的开价要37w,我杀不下来,不知道是不是贵了。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 dbeck 于 09-08-19 15:14 发表
加送金标
这金标不是本来就有的嘛~
应该不是吧,不过4s往往会拿来当赠品,加人情分。。。我猜。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...