切换新版>>

凯美瑞论坛 >  纪念贴:我的佳美车33333公里了

查看 31.7W | 回复 40
纪念贴:我的佳美车33333公里了
一不小心,我的佳美车今天跑了33333公里,很顺的一个数字,发贴纪念一下...........

附件 点击查看原图 (249.04 KB)

BG2AJV

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (278.02 KB)

BG2AJV

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

附件 点击查看原图 (225.88 KB)

BG2AJV

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

附件 点击查看原图 (255.58 KB)

BG2AJV

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

附件 点击查看原图 (251.33 KB)

BG2AJV

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

总体感觉,这款04年的佳美2.4还是不错的,比我以前的别克新世纪3.0省油,市内行车看不出相差多少,但高速还是有一定的差别的,应该是别克车身重的原因和排气量大的原因.
    由于佳美车车身自重不高,短程加速还是比较优异的,配合佳美成熟的发动机低转速输出,在起步和抢信号方面还是发挥不错的.
    换车一年多,就是定期换机油和机油格,4S店收153元,经济实惠,没有出现其它毛病.每年在度过冬季后换空调的空调格,只是个人习惯,呵呵...........
BG2AJV

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

潜龙啸天 于 05-11-01 13:14: 在第11楼写到
冬季睡库里吗??
是有车库..................呵呵
BG2AJV

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

MINI--coup 于 05-11-02 05:03: 在第16楼写到
佳美是最实用也最耐用的家庭轿车啊~!

BG2AJV

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

茶加糖 于 05-11-02 12:09: 在第18楼写到
才3w啊~~
是呀,今天上午刚刚做的换机油保养................
BG2AJV

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

呵呵..................
BG2AJV

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...